FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット(ラバー)の評価・評判・口コミ

フロアマット(ラバー)

フロアマット(ラバー)

• FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

youtubeのサテンさんとしんちゃガレージさんが勧めていたので購入。ラゲッジマットもついてお安い。掃除も楽々で純正より良いかも。

白豚 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年5月20日

レクサス NX [1] NEW

梅雨に入る前に純正Fスポマットからラバーマットにチェンジしました。こっちのほうが雨降っても気にせず使えて柄も好みです。

哲也167 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年5月20日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

ステップマットもオプションでセット購入しました。汚れたら外してブラシで擦りながら水洗いして、軽く拭き取り直ぐに装着出来ます。軽い汚れは拭き取りするだけで大丈夫です。

しょう6200 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月15日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

中古ゆえ仕方ないのかもですが、フロアマットをどれだけ掃除してもどうしても汚いのでFJ CRAFTさんのフロアマット買って見ました✨ 見た目はだいぶ良くなりました😊 ラバータイプなので掃除もしやすそ ...

ビタミンドロップ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月23日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

過走行車の為、フロアマットもだいぶお疲れでホコリが付きやすくなったので、評判の良いFj CRAFTさんのラバーフロアマットに交換。オーバーロックはダークブルーを選択。留め具の穴の位置もピッタリです。

maccy (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年4月3日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

荷室にいろいろ積むのでだいぶ汚くなった前車 ラバータイプで汚れても洗いやすいかなと思い選びました。 オーバーロックはフロアマットにあわせてダークブルー 分割ロングラゲッジマットで後部座席裏もしっかり ...

さったん(^^) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月29日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

ずっと欲しかったFJ CRAFTさんのラバーマット。ラゲッジマットとお揃いになりました。リアは悩んだ結果セパレートタイプに。

わたらいでん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年2月25日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

洗いやすさを考慮してラバータイプを購入しました。 縁の色はローズにしてみました。 ラゲッジマットも付いてこのお値段はお買い得な気がします。 元々付いてた純正マットは洗って保管します。

nanarock (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月24日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

作りもしっかりしていて、気に入ってます。

niigo25 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月24日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

FJクラフトさんのラバーマットで縁のオーバーロックは4xeのスカイブルーにしました。 設定が無いので特注で型取りをして頂き製作して貰いましたのでジャストフィットです。 フットレストとアクセル下カバー ...

ダミアン156 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年2月22日

ラバータイプ

aki6656 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月17日

BMW X3 [1]

FJ CRAFT BMW X3 G01 ラゲッジマット (ラバー) オーバーロックダークブルー いろいろ悩みましたが、ムーヴのダッシュマットでもお世話になった、FJさんにしました。 サイズぴ ...

Yasushi1108 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月11日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

スバル WRX STI VAB ラゲッジマット (ラバー) ゴム 防水 日本製 空気触媒加工(F-WRX-STI-VAB-R1S-07)オーバーロック:ローズ ぴったり

azr******** (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月3日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

受注生産により約1週間程かかるのかな? サイズが専用設計なのでズレや大きかったり、小さかった事は無し。 オーバーロック(縁)は赤色に!

コーHey!!♪ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2024年2月2日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

既に取り付け済のサイドステップマットとサイドプロテクトマットに合わせて、フロアマットも同じデザインの物に変更してみました。 NDロド専用のマットですので、当然ですがピッタリフィット。 ラバータイ ...

レガロド (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年1月13日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

あえて純正では無く社外品にしてみました。 ラバータイプなので汚れとか気にせずガンガン使えます、作りも良いのでオススメ!

みやっち@エブリィ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年1月11日
  • FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

CX-60に限らず、昨今のマツダ車は純正アクセサリーのフロアマットでラバータイプを購入しても、後席センター部が付属しない。そのため当該部分だけ同等のマットを購入してみた。

群馬マツダ・新車中古車事業部 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年12月29日