PROSTAFF(プロスタッフ) ホイール専用 NEW 鬼人手 2WAY(鬼人手)の評価・評判・口コミ

ホイール専用 NEW 鬼人手 2WAY(鬼人手)

ホイール専用 NEW 鬼人手 2WAY(鬼人手)

• PROSTAFF ホイール専用 NEW 鬼人手 2WAY(鬼人手)

何とか楽をしようと色々買ってますが、 楽はできません笑 指は疲れますが、色々な場所を使い、 スポンジよりも、短時間で綺麗になったようです。

こなみづき (パーツレビュー総投稿数:165件) 2023年10月24日

皆さんお疲れ様です 自身初のホイール用洗車グローブです。 艶テカホイールに拘るワ・タ・シ 楽しみです🎵

nonpa (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年4月12日
  • PROSTAFF Pro Staff ホイール専用 鬼人手

正式には「ホイール専用 鬼人手Jr」でした! ホイールの内側を洗うために購入。 水だけで汚れが落ちると謳ってますが、ちゃんと洗剤で洗いましょう! https://prostaff-jp.com/ ...

つねっぴ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2023年2月11日

グローブの洗車道具は使いやすい。

復活 あぜ道本店 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2022年5月16日

プロスタッフさんのモニターに当たりましたので、早速使用させていただきました🎵

SGP@白い牛飼い (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年5月29日
  • PRO STAFF ホイール専用 鬼人手

ホイール洗い様に購入。 今まではブラシやタオルを使っていましたが、どうも作業性が悪く… 先人の使用インプレをみて購入決断。 スポークタイプは楽々洗いが可能ですね。 少し腕が疲れますが(笑)

ちゃ~。会長 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2013年7月7日
  • PRO STAFF ホイール専用 鬼人手

一度使うとやめられない!! 汚れをまとめてみるみる落とす!!!! 五本指だから素手感覚で洗える!!!! どんどん洗っても手が痛くない!!!! らしい(爆) 無限パッドのダストと戦います

コバ( ・◇・) (パーツレビュー総投稿数:335件) 2012年12月29日