EX-FORM(エックスフォルム) カラーエンブレムの評価・評判・口コミ

カラーエンブレム

• EX-FORM カラーエンブレム

MINIのエンブレムをピアノブラック+マットブラックタイプへ前後交換しましたーー😄現行MINIへ少し近付いたでしょうか😊リアは同時にバックドアハンドルカバーもカーボン柄を取り付けました😄

mAx (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年8月10日
  • EX-FORM カラーエンブレム

MINIあるある… 今度はフロントのエンブレムを 紛失しました… 前回のリアに続き、EX-FORMさんの シールです。 相変わらず、送料含むと結構な金額に… 価格は、送料とカード決済料金込み ...

tany-BP (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月25日
  • EX-FORM カラーエンブレム

そろそろエンブレムの剥がれが心配になって来たので、交換することにしました。 クロムのエンブレムはレトロで好きなのですが、今度はグロスブラックのエンブレムにしました。純正エンブレムにEX-FORMさん ...

mini hal (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年3月3日
  • EX.FORM カラーエンブレム

純正に比べてお高いようで・・MINIのロゴの部分のクリアは数年で剥げてきました。やはりMINIのコレは消耗品と思うしかないのでしょうかねw

GRAY MINI (パーツレビュー総投稿数:153件) 2014年9月18日
  • EX.FORM カラーエンブレム

ブラック✕キャンディレッド MINIでよくあるエンブレム剥がれになってしまい どうせなら外してしまおうと思って作業をしていたのですが その途中で車体側に穴が空いていることが発覚… もう元には戻せない ...

sidebrake3 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年1月4日
  • EX.FORM カラーエンブレム

うちのみにしゃ、中古なので買った当時はリアのエンブレムがはげて全部銀色でした。 せっかくだし、変わったエンブレムがほしくてエックスフォルムで通販♪ …もう少し安いと思ってました。。 クルマいじりはお ...

まざらし (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年11月14日
  • EX.FORM カラーエンブレム

ワンオフでBody同色塗装 ボンネットはR56より小さめのR53用を流用、リアはそのままの大きさで こだわりの自己満足でした♪

mini&mini (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年10月30日
  • EX.FORM オリジナル  カラーエンブレム ( F & R )

2011.01.30 黒艶塗装で渋く!

CORO (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年10月10日