ALPINE(アルパイン) CDA-7843Jの評価・評判・口コミ

• ALPINE CDA-7843J

目指している当時感を醸し出すべく、取り付けました。 偶然見つけた廃車から取り外し、装着。 当時感と言うか、当時モノですね! 突起したボタンが無いので、デルソルのオーディオリッドに対応しているのが嬉 ...

ハル@デルフィット (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月21日

アルパイン本機プレーヤーです

KIRYU (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年3月16日
  • ALPINE CDA-7843J

↑型式名はうろ覚えです(^_^;) 買った時はオーディオレス状態だったので、とりあえずCDプレイヤーを付けました。 アルパインが好きなのでその中で安いのをw 性能的なものは基本的に気にしない方向で ...

月宮朔太郎 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月6日
  • ALPINE CDA-7843J

車の購入時に既についていました。 CD・カセットテープを聴く事ができます。 やはり古い商品なので現代の物より音、性能、デザインがいまいちです。現代のニーズには合っていないとおもいます。 また、9 ...

セキラン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年8月10日