プジョー(純正) タッチアップペイントの評価・評判・口コミ

タッチアップペイント

タッチアップペイント

• プジョー(純正) タッチアップペイント

子供の乗車の手伝いをしていたら、うっかり家の壁にリアドアのエッジをカリッと引っ掛けてしまいました。 とりあえず、タッチペンで補修。 プジョー純正のタッチペンです。 価格は4000円弱。 でも、 ...

fm-toshi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年10月27日
  • プジョー(純正) タッチアップペイント

マグネティック・ブルーのタッチアップペイントです。

ミカン3X (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年8月27日
  • プジョー(純正) タッチアップペイント

【総評】 純正なのでカラーは間違いなし 【満足している点】 【不満な点】 やっと販売されたか!って感じです

FALCON (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年12月28日
  • プジョー(純正) タッチアップペイント

【総評】 プジョー宇都宮より購入。 飛び石傷やら細かい傷がわりとあるのでこいつでDIY補修予定 頼んだときはパーツ保管センターに残り 4本?3本?とかいっていた気が、、 貴重なタッチアップペン。 ...

おがのすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年1月11日
  • プジョー(純正) タッチアップペイント

チビの三輪車が容赦なく来るもんでw ” ひとりで さんりんしゃ だせたよ~♪ ” ∑(ノ ▽ο▽)ノ オォオォオオオ!! ※ ボディカラー ; Vapor Grey の商品番号です

たの・RS (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年9月12日
  • プジョー(純正) タッチアップペイント

【総評】 走行距離2万超えなので、至る所に飛び石被害&ドアパッチン被害が目立ち。 【満足している点】 お手軽です。 【不満な点】 なぜか大阪からのお取り寄せ(笑) クリアーいらないから、安くして ...

hiro308HB (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年1月24日