HASEPRO(ハセプロ) HASEPRO RACING ニーパッドの評価・評判・口コミ

HASEPRO RACING  ニーパッド
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• HASEPRO HASEPRO RACING  ニーパッド

MAZDA CX-30 DM系 に FIA APRC - Rally Hokkaido の レッキ (約1,000km) 走行で、実際に装着し抜群の効果を発揮してくれた HASEPRO ・ RACI ...

ハセ・プロ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月31日

ガニ股の防止に取付けました。 ほどよいクッションと谷間で、ふくらはぎを快適ホールドしてくれます🦵 マジックテープ式なので、位置が調整しやすくていいですね👍

ライムスカッシュ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年3月19日

丁度良いサイズで、そのまま貼り付けられるのが良いです。赤ではなくシルバーなら尚良かった。。。

ひろひろ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年7月9日

膝の当たりが気になって探して見ましたが、なかなか理想的な物が見つからず、多くの方がレビューされていたコチラの商品を購入。 統一感を持たせるために赤にしようかと思ったのですが、なぜか青色のが安かった ...

あおわさび (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月16日

この辺がスカスカしてるのが嫌だったので買いました。 デザインはあまり好きではないですが、クネクネで左膝が気まずくなることがなくなったので満足です。

田島 晴 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年12月24日

普通の道を走る分には気にならないのですが、山坂道を走りに行ったときに、右コーナーで左ひざを開いてセンターコンソールで抑えないと安定しないのが、少しストレスに感じていました🥺 そこでネットで見つけた ...

アカイオオカミ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年3月13日

左膝に支えが欲しくて中華と迷いましたが品質重視でこちらを購入 付属の面テープを使用しないで付けているので上部が固定されていませんが走行には支障なさそうです コーナーリング中のクラッチ操作は楽にな ...

オクンボ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年8月11日

DJデミオでは、左膝外側が当たるセンターコンソール部にソフトパッドがあったのですが、mazda3では足元が広くてコーナーで下半身が不安定だな…感じたので、これを付けてみました。横Gがかかる時にこれに ...

Hamp(ハンプ) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年7月23日

左足をニーパッドに押し当てると、姿勢(膝がふらつかず)が固定され、非常に走りやすくなります。

ていれぎ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月19日

街乗りでは気にならないシートポジションでも、長距離を走行すると気になっていたのが左ひざの痛み。 特に、長距離をかけてのドライブやコーナーなどで知らない間に左ひざで踏ん張っていたのだな…と。 ニーパッ ...

カズーイ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年3月9日

再セッティングしました。 体型は十人十色なんでシートポジションは人間が車に合わせるものと思ってますが、CX-8はなかなか落ち着かない💦 試行錯誤してようやく落ち着きそうです。ニーパッドを縦に取り ...

stella71 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2020年10月10日

私はガニ股の人なので、左足が当たって意外と痛かったのですが、これで解決です。程よい固さのパッドで気持ち良いです。付属の固定用マジックテープの両面テープが熱に弱いというレビューが散見されるのですが、も ...

hatfield (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年9月24日

最近長距離を運転する機会が増えたので購入しました。 やはりあるととても楽に運転出来ます。 ハセプロオンラインショップでクーポンと新規登録ポイントを利用して購入しました。

ちゃこたろう (パーツレビュー総投稿数:134件) 2020年9月12日

ハセプロのニーパッドを取り付け。 柔らかくいい感じです。

キラキラ1115 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年9月1日

左足の踏ん張り用に買って超気に入ったので、右足用にも購入。 ついでに右手の肘置きも。使い方間違えてるけど、巡航で右手のステア4時の位置くらいをちょい掴みする時にめっちゃいい♪

R★yosei (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年8月16日

今回用意したのは 【S】サイズですね ポイント的に付けるなら 大きさも厚さも丁度良い感じです★ 用品としては【良】ですが 車両側の都合で取り付け位置が低めの為 ふくらはぎ付近に当たるのが残念ポイン ...

stealth8369 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2020年6月5日

付けてる方がいたので、自分も・・・ね! 安くてマジックテープで貼り付けるだけ! これは良い!!

barny0906 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2020年5月3日