Levolva / SOVIE(レヴォルヴァ / ソーヴィー) 間仕切りカーテンの評価・評判・口コミ

間仕切りカーテン

• Levolva / SOVIE 間仕切りカーテン

車中泊快適化の一環として購入しました。 車中泊の際、これまでは全ての窓に吸盤取付式のシェードを使用していましたが、けっこう嵩張る上に取り付けに時間がかかっていました。 間仕切りカーテンを利用した場合 ...

hikaru1322 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年12月9日
  • Levolva / SOVIE 間仕切りカーテン

以前購入して着けた間仕切りカーテンが、再生不能になったので、交換しました!(^-^ゞ 専用設計ですので、ジャストフィットでした。但しドリルで天井に穴開け加工が必要です! 手伝っていただいた、ととさ ...

あんこう☆007 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2016年10月31日
  • Levolva / SOVIE 間仕切りカーテン

車中泊を結構頻繁にするので、純正のカーテンレールセットとLevolvaの間仕切りカーテンを装着🎉 純正のカーテンレールセットはお高いだけあってしっかりとした作りで遮光性もあり抜群です👍 社外 ...

MANMOSよーぜふ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年11月25日
  • Levolva / SOVIE 間仕切りカーテン

先に後席のサイドとバックドアのカーテンを取り付けました。フロントウインドウは保温もできるシェイドを吸盤で貼るタイプの物を使っていましたが、ちょっと休憩という時には少々面倒で。 今回後部のカーテンと同 ...

Car747 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月23日
  • Levolva / SOVIE 間仕切りカーテン

【総評】 これで車中泊、着替えできます。 【満足している点】 取り付け簡単。説明書丁寧。 【不満な点】

だいだい3089 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2016年7月27日
  • Levolva / SOVIE 間仕切りカーテン

【総評】 サイドカーテンを先に購入したため、同メーカーに間仕切りカーテンが扱って無かったので、この商品を選びました。 【満足している点】 やはり外光をシャットアウトするので良かったと思います。 【 ...

ロバのパン(旧ハンネさかやー ... (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年7月11日
  • Levolva / SOVIE 間仕切りカーテン

セレナの1列目と2列目の間に間仕切りカーテンを追加しました。 リアモニター付車は設計図どおりには付かない、とのことでしたが、リアカーテンをlevolvaにしているため、材料として購入しました。 ...

リンゴ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年5月9日
  • Levolva / SOVIE 間仕切りカーテン

プリーツできれいに折りたためます。 これでカーテンはすべてLevolva / SOVIE製品になりました(笑) さっと閉めれて、外から目隠し出来て、すぐ寝れるので快適性アップです。 ひと手間加 ...

TREK-AE86 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年7月24日
  • Levolva / SOVIE 間仕切りカーテン

以前から取り付けたかったカーテンです。 車中泊に役立ちそうで大変満足です。 ピノランさんの整備手帳を確認しながら付けたので簡単でした。 有難うございました。

poko-pen (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月13日
  • Levolva / SOVIE 間仕切りカーテン

【総評】 遮光性も結構あり、質感も悪くない。 思ったほど邪魔にもならず、開け閉めも簡単なので活躍してくれそう。 【満足している点】 思ったより質感良いし、使い勝手良さげ。 【不満な点】 レールに ...

HKR.U (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年12月21日

車中泊に欠かせないアイテム。プライバシーが守られるため、大変便利です。

yugapapa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年8月29日
  • Levolva / SOVIE 間仕切りカーテン

以前から欲しかった間仕切りがヤフオクで5000円から1000円に値下げになったので早速手に入れました。  24年物なのでビニールは変色して硬くなっていました。 下側はマジックテープでとめるようですが ...

エンジェルロードスター (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月12日
  • Levolva 専用間仕切りカーテン

車中泊時の暗幕、エアコン効率化を目的に購入。 取付は簡単でした。

ちゅらデリカ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月6日