FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Kの評価・評判・口コミ

Legalis K

Legalis K

(2,178件)

レビュー一覧 20 (総件数:2,180件)

• FUJITSUBO Legalis K

ヤフオクでたまたま見つけて爆速でポチッた。 オークション形式なら絶対買わなかったけど、即決価格のみだった 実は最近インテーク周りをムーヴから移植して、次は排気系だなーと思ってました。 銀には既にH ...

P_Kei (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月12日
  • FUJITSUBO Legalis K

待望のレガリスKです。 ソニカというクルマは車種自体が不人気車なので、既製品マフラーのバリエーションもかなり少ないのが現状です。 過給器の有無を気にしなければエッセやミラアヴィあたりのマフラーが ...

どりあん★ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年8月24日
  • FUJITSUBO Legalis K

フジツボのレガリスです。 前回のパーツレビューにも書いた通り「マフラー欲しいけどお金も無いし、ソニカにはカッターで十分!」と自分に言い聞かせていた折、ひょんな事から「マフラーが2本あるけどどうです ...

おとすけ. (パーツレビュー総投稿数:68件) 2018年7月3日
  • FUJITSUBO Legalis K

個人的にはもう少し大きめの音でも いいんじゃないか、といった感じの 音量ですが大人しめでスポーティーな 低音サウンドを楽しめます(*´∀`) 高回転域がスムーズに回ってくれて トルクが増したような気 ...

ユッタR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年8月9日
  • FUJITSUBO Legalis K

昔からフジツボが好きでしたのでLegalis Kを購入 リアピースのみ交換なので音量はあまり変わりませんが、見た目はカッコよくなった。   2017/2/12 取付完了

まじーん68 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年3月20日
  • FUJITSUBO Legalis K

購入時に付いておりました。 前オーナーは、純正オプションのデュアルテールマフラーから更に交換したものと推測され、センター出しなのにリアバンパー右側にエキゾーストフィニッシャーが取り付けられています ...

雑学王 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年2月5日
  • FUJITSUBO Legalis K

【総評】 わた坊さんから譲っていただいたレガリスをダイハツディーラーにて取付ました。 【満足している点】 リアのセンター出しのマフラー、踏んだときのエンジン音 【不満な点】 アイドリング時の音が ...

pri9352 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年9月29日
  • FUJITSUBO Legalis K

中古で、車両を購入したときに貰い物 ちょっとうるさいかな

むらちょ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年6月14日
  • FUJITSUBO Legalis K

前期型なんでフロントパイプ~になります。 後期型になるとテールエンド側のみなんですね。 スリーピース、取り付け面倒そう・・・。 送料コミコミの価格です。 取り付けは2時間ほどで完了。 ...

capicapi (パーツレビュー総投稿数:1,318件) 2013年4月28日
  • FUJITSUBO Legalis K

中古でソニカ購入時に初めから付いてました~。 音は、あまりうるさくなくちょうどいい感じ。 見た目はもうちょっと迫力があれば◎

粉ヤギ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年3月13日
  • 	FUJITSUBO  Legalis K

品番:450-70411 L405S ソニカターボ 2WD前期用 Φ60.5ラウンドストレート・センターW出し JASMA認定・車検対応品 ルックスGood!もうちょい出口が太くてもイイかな? サ ...

ALL-E (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年5月22日
  • フジツボ レガリスK

ヤフオクでゲット。 センター出しに憧れて買ってしまいました。 ん~でも、下がスカスカになって燃費が…。5ZIGENでも良かったかな?

K-garage(旧HN青ソ ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月7日
  • FUJITSUBO  Legalis K

ノーマルだとマフラーが見えないので 交換しました。 アイドリング時の音量は変わりません。 回転数を上げると若干大きめの音量です。 見た目もカッコイイです。 パワーは?

はかたんもん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年10月21日
  • FUJITSUBO Legalis K

納車時に取付けのため、ノーマル比は分かりませんが、加速時は結構うるさいです。  3気筒エンジンにフロントパイプ交換型オールステンマフラーなのでしょうがないのでしょうが、もう少し低音方向の音が好みで ...

Fineweather (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年9月23日
  • 以前は柿本の06&Sというのをつけていたのですが、見た目以外何も変わらなかったので思い切って購入しました(´∀`) 感想:フロントよりの交換なので、音量はだいぶ上がります。 低速のトルクは少し ...

wing (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年11月14日
  • FUJITSUBO レガリスK

ちょっと低音が大きいですがいい音してます。 少し抜けすぎ?かも。

Galnery (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年10月29日
  • FUJITSUBO レガリスK

さすが藤壺です。 パワーチャンバーと合わせていい感じです。 後ろからの出口の迫力は、あまりないですね。

桃車 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年7月27日