mature ハイスパークイグニッションコイルのレビュー、評価 - みんカラ

ハイスパークイグニッションコイル

ハイスパークイグニッションコイル

• mature ハイスパークイグニッションコイル

mature ハイスパークイグニッションコイル CR10、CR12、CR14エンジン用 K12マーチ12SRに取り付け ストレス無く下から上まで気持ち良くに吹け上がる。 やっぱり点火系強化は必須!!

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:947件) 2023年3月5日
  • mature ハイスパークイグニッションコイル

走行距離が12万キロも超えてきたのでリフレッシュも兼ねて取り付けです。 なんて言うか分からないけど速くなったと思います。 確実に交換前とは違うのが体感出来たので満足です。

こっぺ珍 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年2月18日
  • mature ハイスパークイグニッションコイル

釣り場までの道中のレビューです。 まぁ正直驚きです。 今までが何?な位ですよ! コーナーで3000位から踏み込むとトルクが素早く立ち上がりLSDでグイッと効かせる事出来ます。 アベレージもメーター見 ...

tomo s (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年4月9日
  • mature ハイスパークイグニッションコイル

普通に乗ると大きな変化は無さそうですが、微妙に良く感じるところがあります。 冷感時の始動性アップ⤴️ 発進時のトルク感アップ⤴️ ギアチェンジ時のギクシャク感低減(cvtのよう^ ^) 燃費計の数値 ...

tomo s (パーツレビュー総投稿数:99件) 2022年4月3日
  • mature ハイスパークイグニッションコイル

吹け上がりも良くなり満足。 リフレッシュも兼ねて交換

kiyoharu13 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年1月8日
  • mature ハイスパークイグニッションコイル

点火系も強化されています。 エンジンの始動の音もかっこいいです✨

佐渡マーチ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年3月27日
  • mature ハイスパークイグニッションコイル

車検ついでに交換。 最近までイグニッションコイルが消耗品とは知らない人でした← 約約14万キロですしプラグ交換ついでに交換しようと購入。 購入店はN-tec 広島さんです。 お値段は35000円と ...

クバカ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年11月12日