レクサス(純正) GS用ウェザーストリップの評価・評判・口コミ

GS用ウェザーストリップ

GS用ウェザーストリップ

• レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

みんカラの皆さんの投稿を参考に、12月購入したウェザーストリップを取り付けました。これで少しでも風切り音が無くなればと期待してましたが、あまり効果は感じられませんでした(私が鈍感なのかなぁ…( ; ...

おー! (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年1月12日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

風切り音改善と高級感を求めて装着しました。

M.0617 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2024年1月9日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

先輩方に習ってつけてみました。 上部のフック部分をカットし、カーブがきつい箇所には切り込みを入れました。 明らかに後部ドアとは違う閉扉音! 若干、高級感アップしました。 ウェザーストリップ 左右 ...

Shundaman (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年4月26日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

エーモンのドアウェザーストリップだと、 フロントドアを閉めた状態で、リアドアを開閉すると干渉していました。 そこでレクサスGS純正。 人気のある流用ですね。 要らない所をカットして、貼り付けるだ ...

IKZ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年12月15日
  • レクサス(純正) GS用ウェザーストリップ

トヨタ純正のGS用ウェザーストリップです 純正品番:67895-30020/67896-30020 風切音の軽減を期待して購入 ドアを閉める音に重厚感が出るとかそんなのあり得ませんw 装着前と同 ...

もびー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年2月15日