GP SPORTS(ジーピースポーツ) EXAS EVO Tuneの評価・評判・口コミ

EXAS EVO Tune

EXAS EVO Tune

(1,359件)

レビュー一覧 215 (総件数:1,362件)

• GP SPORTS EXAS EVO Tune

オートエグゼのマフラーも良かったのですが飽きた(笑 そんなタイミングで出品されていたのがこちらのマフラーです。 状態も良く、書類も付属していたので前所有者の方はマメな方だったのかもしれません。 ...

たらchan (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年1月19日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

FUJITUBO AUTHORIZE RMから変更しました。 GP SPORTSの方が力強い音がしますが、音量の変化としてはさほど大きくありませんでした。 低回転域でのトルク感や街乗りでの扱いやす ...

luminous8585 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年12月28日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

blefw用だったけど中古マフラーなかなか出てこないから 落札した笑 錆びてて酸素使わないと取れなかったのが 面倒だった笑 YouTubeとかで見てたけどなかなか いい音かな❗

さい.き (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月10日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

規制後 とあるお方からの頂き物です!ありがとうございます! 音量出るようになってイイカンジです! レブ付近の抜けはフジツボに軍配かな? 低回転域の音量アップで直感的に乗りやすくなったのでヨシ!

tagool (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年11月4日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

GPスポーツのEXAS EVO Tune マフラー を装着致しました。 純正マフラーでもそこそこいい音でしたが、GPスポーツのマフラーに交換したら低音が響き、信号待ちからのスタートも多少早くなりまし ...

kingkazu_change (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年7月2日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

純正マフラーから交換して3年も経過していますが、今更ながらパーツレビューです(笑) アクセラを購入してからフルノーマルの状態で1年程乗りまわし、純正の完成度を味わってから、マフラーの交換に踏み切 ...

ふみふみ∞ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年6月5日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

マニ、触ストとの組み合わせて爆音

マンチェスターC (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月21日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

言わずと知れた歴代アクセラ系の定番マフラー。 本当は、JIC スパルタンが第1希望→廃盤(泣 第2希望5ZIGEN A-Spec →メーカーサイトが無くなっている。 にもかかわらず、楽天で1件だけ ...

悠ちゃん@ゆとりキング (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年4月25日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

出口のチタン焼けがかなりいい感じです(^-^)/音量も上がりドライブが楽しくなりました。

SyuN (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月20日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

MSアクセラでは割りと定番なんですかね?リアピースのみで規制前です。 サイレンサーなんか車体につける前に外しましたがこもり音がひどく冷間始動が爆音なんで速攻つけ直しました笑 音量はいい感じなんです ...

ゆーあいしー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月31日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

中古車購入時にネットで購入し、納車前にディーラーに商品を直送して取付てもらい、そのまま納車して頂きました。 音は実に良い低音が響いてますが、昔のマフラーほどうるさくないですね。ただそれでも朝方はご近 ...

カツタカ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月18日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

砲弾型が良かったので、購入しました。前車BKの時も使ってました。

ツインターボ (ジョージ) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月7日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

程よい音量で心地よいサウンドです。 まっ、ひと昔の車から比べると静か過ぎですがね(笑)

HAMUHIRO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年9月21日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

GPSPOTSのマフラーに交換しました! 低音の効いた良い音です!

しげさん。。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年9月14日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

某中古カー用品店をブラブラしてたら偶然見つけてしまい衝動買いしました😄 中間パイプとセット販売でリアピースは規制前の、中間は規制後の組み合わせでした。 ほぼテールエンドのデザインだけで購入😑 音 ...

マルーピー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年6月13日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

交換するならやっぱり砲弾にしたかったので、GPスポーツにしました。 流石は車検対応。びっくりするくらい静かです。 まあ夜走る時とか気を使わないでも良いのは楽です。 取り付けはやっぱり知恵の輪でしたが ...

れびん。 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年3月3日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

セダン用、出っ張るのでつけないほうが良いです

よしかす゛ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月31日

<< 前の10ページ次の10ページ >>