PIAA(ピア) SPORZA スーパースポイラーワイパー カーボンの評価・評判・口コミ

SPORZA スーパースポイラーワイパー カーボン

• PIAA SPORZA スーパースポイラーワイパー カーボン

ここ最近、フラットワイパー?形状のワイパーばかり使ってきて、FIT3に至っては標準装備。なので、あえてゴテゴテしたコチラに替えてみました。 カーボン柄&スポイラー&PIAAロゴでスポーティー感もU ...

小野 的平 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年6月14日

【総評】 見た目がいい パッケージとか捨てちゃったから 名前がうろ覚え… スポルザシリコートワイパー カーボンタイプ だったかもしれない(笑) 交換は簡単 工具いらずで普通に5分くらいで終わります

みたらし空線R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年1月31日

純正のワイパーブレードを納車から使用し、ゴムだけ毎年交換していましたが、錆が出てきたので、交換しました。どうせ交換するならば、カーボンでしょ♪ ということでネットでポチりました。 早速豪雨の中使用し ...

あまえく (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年7月22日

これのメッキ仕様を付けている方がいて、どうしても欲しくて購入。 でも、ジュークの設定はないので、知恵を絞って付けました。 左:ZS35R 右:ZS55R 毎度お決まりですが、ジュークのフロントガ ...

じんじゅーく (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月2日
  • PIAA スポルザ スーパースポイラーワイパー(カーボン)

本格的な雨のシーズンに備えて交換しました。 某カー用品店さんで、「雨の日安全ドライブ応援キャンペーン」にてワイパー関連商品が10%off!+「大創業祭」10%off!!+「会員優待ハガキ割引チケッ ...

レガスィ~@BG5 (パーツレビュー総投稿数:264件) 2008年6月21日
  • PIAA スポルザ スーパースポイラー ワイパー カーボン

そろそろワイパーゴムも交換時期だし、ブレードごと交換しました。 付属の撥水ゴムの効果はまだ使用していないのでわかりません。ガラコと併用できるのか試してみたいと思います。 とりあえず見た目はカーボン ...

Xblue (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年11月14日

2013年1月18日 ワイパー交換 雪落としの際にシリコートヴェラのキャップ破損で新品に交換 同じくPIAAのスポルザ スーパー スポイラー カーボン ZS40R−5  ZS45R−7 各3129円 ...

ロドシンスケ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2013年2月10日

エアロタイプと迷いましたが、カーボンに引かれてこっちにしました(^^♪ 自己満足するには高い買い物です

RYUTO- (パーツレビュー総投稿数:186件) 2015年2月1日

納車から6か月…拭き残りが目立ってきた…交換を決意! オートフラッグス製と迷ったけれど,レーシーな感じのこれに決定! はぁ~小遣いとんだ… やめたほうがよかったかな…

tksaiD5 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月15日

MSのワイパーが長持ち(4年で1回交換しただけ)だったので同じものを付けました。 ちょっとだけスポーティになりました。

ブレンサンダ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年8月14日

新車時のワイパーの拭き取りが悪くなってきたので交換。 最近流行りのエアロタイプにしようかとも思ったのですが、結局昔から気に入っているスポイラー付きワイパーにしました♪ カーボン柄がカッコいいです(^ ...

R-GUN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年9月24日

ルックスに惚れたので購入しました。 *2011・4.7*

洲帝千 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年5月19日
  • カーボン統一、かつデザインもワイパーの中では好きなので、 ワイパー変えたばかりだったのに、すぐ買い替えw いまだに気に入ってコレを使用中。

神ゲロシャブ (パーツレビュー総投稿数:198件) 2012年11月14日

【総評】 ワイパー本体が古くなってきたのとリア側にカーボンパーツを付けた事によりフロントに何かカーボン系を持ってきてバランスを取りたく交換しました。言わない分らないほど目立ちませんが自己満足です。ワ ...

みじんこR (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年9月28日

見た目と撥水効果に期待して購入しました。見た目ではエグゼも候補でしたが、たぶんリアワイパーが無かったような、気が…。どのくらい撥水効果があって、長続きするのか、楽しみです。

たくとん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年10月21日

純正のワイパーがヘタって来たのと 錆びが浮いて来た為に購入 どうせならとカーボンスポイラータイプを購入 デリカに取り付けには別途アダプターが必要 見た目がカッコよくなって気に入ってますが 最近 ...

凛燐@デリカの人 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年12月1日
  • PIAA スポルザ スーパースポイラーワイパー カーボン

写真がよく分からんですが、フィン付きのワイパーです。 「ワイパーの大革命 拭くだけで撥水コーティング」とありますが、効果は?です(^_^; 純正より拭いてくれますが。 フィン付きでカーボン柄だから ...

オッシー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年4月15日