Kansai SERVICE(カンサイサービス) フロント牽引フックの評価・評判・口コミ

フロント牽引フック

サーキットを走るとクラッシュが茶飯事で、その度に他の人にサーキットが止まるので他の人に迷惑をかけます。なので少しでも自分にできる対策をと装着しました。飾りではなく実用のためです。目立たない銀色にしま ...

フゥー将軍 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月10日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

クローズドコースを走る際、最近は牽引フックを付けて走行するようにと言われるので、フロント用に購入。 オートサロンで購入したが、現地に在庫が無く持ち帰ることができなかったもの。今日届いた。 値段が安 ...

GRed.8.6 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2024年1月23日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

牽引フックは、他で取り付けている人が少ないKansaiサービスのにしました。 取り付けは、牽引フックカバーを別に用意して穴あけ加工をしました。 牽引フックは、付属のワッシャーを2つ使用して取り付 ...

フレム (パーツレビュー総投稿数:134件) 2023年11月5日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

関西サービスのフロントディフューザーを取り付けたので、牽引フックも関西サービスで揃えたかった いつもこれ見よがしに、フックが出っ張っているのも、宜しくないと思っていたので😄

愛車は4×4 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年9月22日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

Kansai SERVICE 関西サービス ボールロックタイプ牽引フックシリーズ 可倒式 フロントオレンジ 見た目重視で取り付け。 ボールロックによりフック部が水平方向と垂直方向で固定できます。 ...

桃茶 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年4月23日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

色々な走行会に参加することが増えてきたのでダミーではなく実用に耐えられる物、またエクステリアを白、黒、オレンジで纏めているのでリングがオレンジの物で探していた結果、本製品を発見し購入。 品番:KH ...

nacky16 (パーツレビュー総投稿数:344件) 2021年3月14日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

見た目良くなりました。満足です😊

わたモン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月5日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

Kansaiサービスの夏祭りで購入しました。 エクステンションにはロゴも入っていて、見た目もいい感じです! この牽引フックで実際に牽引される事がない事を願います…(笑)

コジコジコジ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年7月8日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

同社のフロントアンダーカバーを装備すると、純正牽引フックが使用不可となるため装備。 構造上、まっすぐ引っ張られるのには十分な強度を持っていますが、少しでも横方向の力がかかるとひん曲がってしまいます ...

隣のマニア (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年4月1日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

フロントアンダーカバーのオプション設定品で、アンダーカバーを装着すると純正の牽引フックが使えなくなってしまうので同時に装着しました。 なかなかレーシーなイメージになりますので、サーキット走行時にはフ ...

watagtr (パーツレビュー総投稿数:200件) 2018年2月11日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

クロームメッキタイプになります。 少し雰囲気をかえる&サーキット走行のために購入を決めました。

Ryuuno (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年9月6日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

kansaiSERVICEのカーボンアンダーカバーをポチッた時に、出品者が使用せずに持っていた物を頂きましたぁ(´ー`) 使わないに越したことはありませんが…一応装着してみました♪

fujisuke (パーツレビュー総投稿数:181件) 2017年6月7日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

造りもよく、オレンジ色っぽくて黒い車体だとかなり目立つワンポイントになります。 取り外せるのも◎ …ただ使いたくはないパーツです(^^;

ほへとす@32gtr (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年5月15日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

先日エンコしたので(笑) 見た目もかっこいいですね 取り外せますが、かっこよさ優先でつけっぱなし!(笑)

ユーロ翔 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年4月27日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

【総評】 かっこいい 【満足している点】 オートサロンで特価だった。 【不満な点】

haru8635 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月2日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

常時装着しようと思ったが、 バンパーからの出っ張りが想像以上だったので、 サーキット走る時専用になりました。

ゆうくん@R35GT-R (パーツレビュー総投稿数:131件) 2017年2月11日
  • Kansai SERVICE フロント牽引フック

【総評】 ・サーキットでスピンからのコースアウトで2回も牽引車のお世話になったので、牽引フックの導入です(/。\) ・突起物扱いなので普段は着用せず、サーキットのみの着用となります。 ・サイドマーカ ...

スバしん (パーツレビュー総投稿数:124件) 2016年11月23日