NUTEC(ニューテック) ZZ-51改の評価・評判・口コミ

• NUTEC ZZ-51改

気が付けば前回のATF圧送交換より2万キロ越え〜(汗 間もなく3万キロでした(笑 一応、DIYにて5千〜8千キロ毎に上抜き2L交換してますので、そこまでは汚れて無いかなぁ⁉︎ 特にショックなどの不 ...

マサ666。船長 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年7月25日
  • NUTEC ZZ-51改

維持の為の弄り中(笑 ATFが2万キロ近い為、交換です。基本的に上抜き2Lで、抜けた分補充してます。(全量は高いので) 2回したら圧送による全量交換してますが、本当に全量入れ替わってるのか不明・ ...

マサ666。船長 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年9月29日
  • NUTEC  ATF ZZ-51

またまた、勢いで逝っちゃいました。 NUTEC ATF ZZ-51。 交換後はクルマが軽くなった様に感じますネ~ でも、値段が値段だからネ。 結局RED LINE ATF D-6と金額があまり変 ...

kazu23T (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年7月19日