ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) I.S.Design リヤエアロバンパー04の評価・評判・口コミ

I.S.Design リヤエアロバンパー04

• ASM / AUTOBACS ASM I.S.Design リヤエアロバンパー04

前期後期バンパーのいいトコ取りのデザインにパラシュート効果低減のダクトが開いた個人的No.1デザインのリアバンパーです。 サイドは後期バンパーと同様なプレスラインが入り 真正面は前期バンパーを彷 ...

ヒロ@鈴菌(感染してない) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月5日
  • ASM / AUTOBACS ASM ASM I.S.Design リヤエアロバンパー04

前オーナーが装着していたパーツです。 外品にありがちな、チリのズレ等一切 ありません。 空気が抜けるダクトも開いているので パラシュート効果を防止できます。 専用の牽引フックもついています。

コロ衛門 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年2月5日

ある夏の暑い日… 信号待ちをしていると後方からボゴ!っという音が…:(;゙゚'ω゚'): 初めてオカマ掘られた… 幸いボディにも運ちゃんにもダメージは無くバンパーが少し傷付き、ズレた位で助かりまし ...

皮@チェ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年12月3日

買ったときからついていました。 エアロパーツといえば、チリが合わない・・・というのがよくあるようですがこれに関してはそういうことはありませんでした。 純正のイメージを崩さずにいじりたい人にはお ...

Mr.Fe (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年7月29日

ASMさんのリアバンパー04モデルです! ASMさんのリアバンパーは他に07モデルもあってあっちもメチャクチャカッコいいのですが、バンパー下部のカーボンに惹かれてコッチにしました(≧∇≦) ダク ...

お魚屋 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月1日

ASMの2種類ある リアバンパーのうち 最初に出たモデルです (正確には前期バンパーベースのが短期間だけありましたけど) 前車でも使用していましたが Zweiでも装備しています 珍しい130系以降 ...

ラングハール (パーツレビュー総投稿数:138件) 2015年1月18日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ヒロッキー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年9月10日

以前のASMバンパーも絞込みがスッキリして気にいってたのですが、04モデルに仕様変更しました。 画像左側が今回の物、右側が以前の物です。 S2000を卒業することになったみん友さんから、譲ってい ...

白羽 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年9月16日
  • 黄色と同じリアビューです。

kazu_ast (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年1月8日
  • ASM I.S.Designリヤエアロバンパー04

Type-Sの1本出し用です。 メッシュはディーラーさんで黒塗装してもらいました。 実際に観ると初期型純正バンパーに比べ車高が低くなったように感じます。 リア全体が少し潰れたように見える感じと ...

zen♂ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年8月4日

130型以降のバンパーをベースに空気の抜ける穴を追加した 定番バンパー パラシュート効果をなくし 高速域も安定して走れます 数週間だけ リアバンパーのみ交換しただけの時期があったんですが 首都高でも ...

ラングハール (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年7月1日