PROSTAFF(プロスタッフ) グラシアス ゴールドの評価・評判・口コミ

グラシアス ゴールド

グラシアス ゴールド

• PROSTAFF グラシアス ゴールド

新世代の流水とより深い艶を表現したグラシアスのハイグレードモデルです。流水コーティング被膜によって、汚れが付着しても水と一緒に流れ落ちます。また水玉による雨ジミが出来にくく長時間綺麗な状態を保ちます ...

kazuma@XG (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年9月7日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

アクアの車内にピアノブラック部分が増えたので傷/汚れ防止用コーティング剤として購入しました。 簡単施工で効果が有るのでお勧めですが価格が高いのと在庫切れしている店舗が多いのでネット通販で購入するのが ...

マイクさん☆ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2023年8月17日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

グラシアスゴールドモンスターです。 今まで数々のコーティング試しましたが 新車時に自分これを施工するのが 一番綺麗に保てます。 何十万や何万円のコーティングも良いですが 所詮メンテナンスしない ...

hinamo (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月16日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

塗り用と拭き用のタオル2枚が付属していて、塗ってすぐ拭くんですが、暖かい日だとすぐ拭いても跡が残るので、すごく塗りにくいです。夏の日中なんてもってのほかです。 跡が残ったらすぐに固く絞ったタオルで拭 ...

BP5R (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年8月13日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

プロスタッフさんのコーティングの中でも成分が高濃度な商品で、エアゾルタイプとなります。 艶、防汚性、傷消し効果、耐久性が優れているとのことで選択しました。ボディー以外にもヘッドライト、ホイール、メッ ...

かるぽ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年6月22日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

今回はグラシアスシリーズでコーティングを行なってみました。 前車はCCゴールドにてコーティングを行っていましたが同じゴールドを冠しているグラシアスを選びました。 1.手軽に買えること 2.シリー ...

NCECたっくん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年6月7日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

第1回オーラ子♡ちゃん洗車大会。 ようやく洗車してコーティングが出来るお天気の休日が来ました👍 オーラ子♡ちゃんにはガラス系コーティング剤のグラシアスゴールドを施行してみました。 マイクロファイバ ...

よしつぅ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年5月21日

ピアノブラック保護の為✨✨ 結構ツヤツヤなります^ ^

しばっっくす (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月29日

車内に施工 ナビ画面に施工したら、すべすべで指紋もつきにくい

めるこちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年4月15日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

ピアノブラックのアルミのセンターコンソールに使用しています。スクラッチ傷予防です。指紋予防でもあります。とても綺麗になるので重宝しています。 もちろん、ゴールドである必要性はなく、普通のグラシアス ...

HAM* (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年4月11日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

【再レビュー】(2023/03/31) 洗車でボディに使ってみましたが、ムラが酷くてダメです。 ちょっと使ってすぐ止めました。 内装のブラックパネルの保護、傷消しには最高ですけどボディは難しいと感 ...

ポリメタロド (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年3月31日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

今まではタイヤに直接スプレーする泡タイプを使用していましたが、ホイールにかかってしまうので飛び散らないこのコート剤を購入しました。

りくりお (パーツレビュー総投稿数:228件) 2023年3月26日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

内装のピアノブラック・パネルの保護、傷消し目的です。 ちょっと色々あって購入したんです(^^;; 試してみたら、すごい艶と傷消し効果!! ボディに使ってみたくなりました。

ポリメタロド (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年3月20日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

本来は外装メインのものですが、内装のピアノブラックやナビのガラスコーティングで使用する予定です! 紫外線保護も含まれています。 スマホまもるくんより量も多いしいろいろ使えそうなのでこちらをチョイス!

にゃーごにゃー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年3月16日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

You Tube見ると、ピアノブラック部に効果的とあったからね。

りょうれい (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年3月12日
  • PROSTAFF グラシアス ゴールド

主に車内のパネル、樹脂パーツ、ヘッドライトやテールランプのコーティングに使いたいと思います。

チョロ@ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年3月8日
  • ProStaff GLASIAS GOLD

整備手帳で掲載しましたが、パーツレビューでも掲載します🙋 使いやすくて艶々になります!

タッキー071 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2023年3月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>