RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

• RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

ルーフの雨ジミを取りたくて購入。 洗車後の乾いたボディに噴射後、すぐに拭き取り。雨ジミとデジポットが綺麗に落ちました!コーティングも落ちるタイプ。 拭き取りの後は水拭きでもOKですが、シャンプー&シ ...

スエ麻呂 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年5月22日

YouTubeでこれは凄い!ってな動画を見て興味が湧いたので買ってみました。 雨ざらしな青空駐車だとどうしてもウォータースポットとかすぐに出来ちゃうので…… しかも濃いボディ色なので目立つ💦 ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2024年5月12日

びっくりするくらいに水垢が落ちたのは良いが、窓枠やナンバー(の数字の緑)の塗装まで落ちてしまいビックリ! そこまで強力でなくても…

yyyytag30 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月2日

洗車の度に綺麗にしてるつもりでしたが、たまには本腰入れて!

sora&umi (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年4月30日

23年に購入しました。リンレイのウルトラハードクリーナーになります。 こちらもコメリの酸性クリーナーと一緒に未塗装樹脂パーツに使用しておりました。酸性クリーナーとの中和に使っておりました。 危険度 ...

はらぺこウサ太郎 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2024年3月13日

商品名のとおり、水垢、ウロコ取り用の商品です。 嫁車の33ラパンが紺色のため、ウロコが気になっており、しっかり取ってみようかな?ということで購入しました。 この手のクリーナーを買ったのは初めてです ...

hivaryやす (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年2月13日

長年乗っているとWaxの重ねがけでボディーが何気にくすんでるような感じの場所があったので、天気が良いこともあり、新しく手に入れたものを試してみました。乾いてる状態で使うとありましたが、洗車後濡れたま ...

ちぃー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年2月12日

オートバックスなどで見かけてちょっと気になっていた商品。 みん友さんが同類のものを詳しくレビューされていたので自分も購入しました。 休みに使ってみます。

サム36 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年2月11日

ボディのメッキ部分のウロコ除去の為に購入してみました😄 納車時からウロコがありずっと放置したままだったのでこれで除去出来ると良いですね😁 水アカ、ウロコの除去成分140%アップが期待出来そうで ...

おかおかだ (パーツレビュー総投稿数:278件) 2024年1月15日

雨じみ、水アカ除去の為にこの商品を購入 時間のある時に試したいと思います。

Chan-Wachi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月9日

水アカ・ウロコ・イオンデポジットまで強力溶解! 超進化、ウロコ除去成分約140%UP!(※1) https://youtu.be/Gyb_iKizLuM?si=8kDPwWRWKfBNIw-0 ●水 ...

SQUARE (パーツレビュー総投稿数:1,197件) 2023年12月30日

初めて買ったからまだ分からない。 研磨剤は入ってないみたい。 2本セットで購入〜

kazu+ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年12月27日

シラザン50前に  フロント  バックドア の黒い樹脂部分に出来ていたウォータースポットを除去するために購入。 高い、多いので半分量で販売して欲しい

Go!Go!ちび号 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月23日

洗車後 水分を拭き取り使用しましたが乾拭き後もムラが酷く結局 またウルトラハード2wayシャンプーの原液で落とすことになりました。 気温は10℃ 天気は曇りのち晴れ 寒さが原因かはわかりませんが ...

おうみねこ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年12月17日

③ コンパウンドの残りやらかし対策で 使ってみました。 水アカ、ウロコ、ウオータースポット用 アルカリ性です かなり強力で評判がいいですね 使用後は、早く水洗いして下さい 変色注意です! ...

HAMACHI (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年12月10日

リンレイのウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用です😁 ゴールドクロスも3年目、それなりにコーティングはしてますが、所々に水アカがあります。 なので、水アカ・ウロコ・イオン ...

ねこじ (パーツレビュー総投稿数:271件) 2023年11月3日

落ちると評判のウルトラハードクリーナーです✨ 浴室の鏡のはめちゃくちゃ落ちるので😁クルマ用にも期待⤴️⤴️ ウロコ除去成分140%アップ〜♬

★☆TETSU☆★ (パーツレビュー総投稿数:264件) 2023年10月30日