VW / フォルクスワーゲン純正 フロントリッププロテクターの評価・評判・口コミ

フロントリッププロテクター

• VW  / フォルクスワーゲン純正 フロントリッププロテクター

【総評】 スポイラーは付けておりませんので、坂道でもする事はないと思いますが保険のため取り付けました。 【満足している点】 安心感です。 【不満な点】 特になし

ルミ男子 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年6月17日

【総評】 車高を下げたのでいきなりバンパーを傷つけないようヒューズの役割として取り付けました。 【満足している点】 ペラペラのゴムなんですが、意外とスポイラーみたくなって見た目もなかなかです。 ...

ふり~ほい~る (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年8月1日

地味にさりげなくがコンセプトの私としては、家庭平和のためにもこの程度で… 当然ですが誰も気づかないステルスパーツです(笑 Dラーさんの営業さんのご厚意で付けました。

地味へん (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年6月21日

前から見た時に少しボリュームが欲しかったので装着。 想像通り、シンプルで純正のフォルムを崩すことがなかったので、 良かったです。

レトラブ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年4月17日

GOLF7は車高が低いということもあり、バンパーの頭をすりそうなので、保険のためにプロテクターをつけました。 ・・・が、納車時に一部はがれているところを発見、一応再度接着をしてもらいましたが、翌日お ...

pontaro44 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年12月12日
  • VW純正 フロントリッププロテクター

バンパー下の保護とちょっとしたイメチェンの為に取り付けました。 純正だけあって違和感が全く有りません。 ・・・取り付けた事がわからないほどに(笑) 購入&取り付けはディーラーにて。 価格は工賃 ...

田衣良 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月3日

【総評】 アゴ擦りの保険として。 【満足している点】 ちょっとしたアクセントになります。 【不満な点】 逆に擦りやすくなったかな?(汗

imamu. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年1月31日

フロントに少し厚みが欲しかったので購入、ディーラーで装着してきました。本当はエアロ組みたかったけど金欠で断念です。まあちょっとした飾り付けって感じで自分的には、満足してます。

とんとんズ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年6月30日

地味に擦り傷あったので取り替えました

グッドスピード (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年3月1日
  • VWディーラー純正オプション フロントリッププロテクター

これもフロントが寂しいかなぁって思って、何となく装着してみました・・

Shimo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年6月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

zakiyama1964 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年9月11日