BILSTEIN(ビルシュタイン) BILSTEIN EVO SEの評価・評判・口コミ

BILSTEIN EVO SE

BILSTEIN EVO SE

F-35mm R-30mm

tunaaa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年11月11日
  • BILSTEIN EVO SE

純正の足回りはOP Mパフォーマンス仕様ですので、電子制御です。 スプリングをローダウンしましたが、高速でのクイック車線変更をすると、Rrが踊る感覚でリニアについてこない、コーナーでもRrが同様で  ...

りなみか (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年11月14日
  • BILSTEIN EVO SE

少し前だけどビルシュのEVO SE いれました 再レビューです やっぱビルシュ!定番のKWよりも少し引き締まってる感じだね サーキット走行しましたが…まぁクラブスポーツでは無いので…でも安定の乗りや ...

ライラックルヴィ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月14日
  • BILSTEIN EVO-SE

新しいビルシュタインは純正のアダプティブサスをそのまま使えて複筒式を採用! 走りと乗り心地の両立をはかった素晴らしいサス! 最初、えっ!って思うほど乗り味が良い 段差の乗り越えもタンタンって感じで角 ...

ライラックルヴィ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月31日