Sphere Light(スフィアライト) LED for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプの評価・評判・口コミ

• Sphere Light LED  for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ

室内高が高いので明るいLED照明は助かります。

GEN. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年1月14日
  • Sphere Light LED for ROOM LAMP

内張剥がしがセットになってるのが○ そこそこ明るいです。

ネッシー♪ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年9月16日

白い! 明るい! 派手過ぎたかも知れん!

るーくすxさぼってん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月17日

一つ買えば豆球を全てLEDに変えれます。 内装剥がし等もついてあって簡単に変えれます。

やまちゃん@BRZ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月7日

気分転換に取り付け。 RZなの全部無駄なく取り付けられて満足。

むっらん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年4月24日

車種別専用HA36S用 【良い所】 ・明るい ・ポン付け 【悪い所】 ・若干チラツキがある

=ZACK= (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月27日

LED化の為、購入。 クーポンがあったのでポチりました。 取り付けはマダです。後日アップ予定です。 評価はマダわかりません。

そうべえ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年12月14日

前車のキューブも室内灯(フロントランプ、センターランプ、ラゲッジランプ全て別メーカーでしたが…)をLEDに交換してたので、オーラもしちゃいました。 取扱説明書の右下のQRコードで車種別の取付け方法を ...

まつぼー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月3日

純正の暗いランプから交換しました。 夜になると外から丸見えなほど明るいです。 ブルー色があれば良かったのですが、ホワイト色で妥協しました。

ヴェド (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年11月5日

純正の室内灯etcは暗いので明るいものを導入です。

ミツ@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月17日

他のライトをスフィアライトさんにしているので、こちらを選択しました。 ライセンスランプは、カートリッジでの販売がないので他社製ですが。

みんカラからカラ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年2月3日

専用ルームランプセットです。 フロント・トランク用の2個セット

minamochang (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年12月4日
  • Sphere Light LED FOR ROOM LAMP

純正の電球が暗いので交換しましたが、今度は明るすぎてしまいました。専用なので装着はピッタリはまります。

べっちー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年4月29日

小さな高級車なのにルームランプがLEDじゃないので3月の楽天スーパーセールで買っておきました。 ユアーズさんの物と迷いましたが今回はスフィアライトさんの物にしました。

こんたしゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月24日

クルマ弄り第一弾としては、恒例のルームランプLED化です♬ 交換作業も純正の電球を抜き、LED基盤の付いた本品と入れ替えるだけですので、左右合わせても5分で終了しましたww 純正が豆電球ですので ...

kiyoshiiii (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年9月16日

これまた昨年から保管してる品。今日はルームランプLED取り付けです。明るさは申し分なし、あとは耐久性ですね😊前の車ではユアーズの調光機能付きでしたが、調光である必要性を感じなかったので別メーカーに ...

安田太助 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月8日

取り付けはオーバーヘッドコンソール以外は簡単でした。 ご存じかと思いますが、LEDは極性を持っていますので向きに気を付けて取り付けました。 オーバーヘッドコンソールを取り外す際に、赤色のクリップ ...

タァ1140 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月16日