SEIWA(セイワ) F308 USBフレキライトRGBの評価・評判・口コミ

F308 USBフレキライトRGB

F308 USBフレキライトRGB

• SEIWA F308 USBフレキライトRGB

コンソールトレイの暗いのなんの!😩 充電コードのリール潰れてるんで、コレなかったら先っぽ探すのに手探り状態です。ホンマ!( ̄^ ̄) こちらはコード長が15㎝で、壁に這わせてちょうど良い天井位置に ...

liferise (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月26日
  • SEIWA F308 USBフレキライトRGB

夜間はセンターコンソールの小物入れ周辺が暗いので取り付けました。 7色から選べますが、やはりイメージカラーの赤を選んでしまいますね(^_^)

おばきゅ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年11月22日
  • SEIWA F308 USBフレキライトRGB

夜間ETCカードの挿入口が見えない為購入 ボタンで色が変更可能。 スイッチ部が少し大きいと思いますね。 これはUSBですが、シガーソケットタイプも販売されています。

のら改めNOGAK (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年11月3日
  • SEIWA F308 USBフレキライトRGB

Top画像はHPから。 センターコンソールの照明が暗いホワイト照明なので、お手軽にライトアップできる本製品を選びました。気分で色変更できるのでなお良し。

Noripy39 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年7月18日
  • SEIWA F308 USBフレキライトRGB

フレキシブルアームのUSBライトです。 ロードスターの場合、USB-Aソケットに挿すタイプのものではシフトパネル奥の小物置き場全体を照らすのが難しいと判断しフレキシブルアーム商品に限定、その中でもア ...

しろ。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年3月9日