CABANA / TOP SELECTION(カバナ/ トップセレクション) CABANA クッションの評価・評判・口コミ

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

@つっちん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年3月13日
  • 【総評】 満足 【満足している点】 車内に置いてあるとお洒落で良い 【不満な点】 なし

Y-TOMO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月22日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA クッション

〓 (†|ξ) Alfa Romeo 〓 FLATOUTで購入。 トリコローレのクッションとレッドの小物入れを一緒にお出迎えです。 1. CABNA クッション:¥6,156 2. CABNA ...

I am cocoro_556 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月22日

【総評】トリコローレ クッション 【満足している点】イタリアカラー ワンコが助手席に乗る時にでも使います。 【不満な点】ありません

911&500 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年1月9日

【総評】 全国オフのときに割引価格で購入。運転時に首が楽チンです。 【満足している点】 【不満な点】

のりガエル (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年12月13日
  • CABANA / TOP SELECTION CABANA クッション

【総評】 腰痛にいいw 運転が楽になった。 背もたれとシートの間にいれたら違和感なく純正のフイッティングをよくした感じw ちょうど腰のあたりに置いとくと若干違和感あるけど腰伸びて長距離、腰痛にいい! ...

私服作業着君 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年11月26日

miniliveで20%offでした🎵

terayoshi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月20日

【総評】 SAB川崎のイベントにて。 【満足している点】 ずっとほしかった さくらブラック(^^) 以前期間限定で発売してた みたいですが、ずいぶん前にメールで 問い合わせたら今わ販売してないで ...

のか (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年7月4日

スーパーオートバックスかわさき じゃんけん大会の戦利品④ ラスト! 5,600円くらいです! CABANAのクッション。セピア柄のユニオンジャック。 勿体無くてまだ袋開けてません(`・ω・´ ...

でるぼー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年6月22日

スーパーオートバックスかわさき じゃんけん大会の戦利品③ 5,000円くらいです! CABANAのサポートクッション。 助手席の声ですが、なかなか良いとのこと。 ありがとうございます!

【総評】 ウエストクッション ユニオンジャック フルカラー(裏面スエード) 欲しかった品だけに満足、本来なら後部座席のH/Rをユニオンジャックにしたかったが販売されていないのでやむなくクッション^^ ...

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年10月4日

腰痛に効果あるかな? 買ってみました(笑)

なんじゃもんじゃの木 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年7月13日

ウエスト クッション チェッカー フランス 先日のカングージャンボリー、ルノーウェブショップで販売していますが事前にチェックして購入。 トリコロールのチェッカー柄がE〜NE! 家族には車内に置 ...

食べすぎの欧州人 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年5月28日

ウエストクッション 頂き物です。助手席との間に置くと、犬達がサイドブレーキとシートに挟まらず便利です。

Lani0515 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年5月19日

左 サクラジャック 右 ショコラジャック 期間限定という響きに弱い人間です 実用はせずに飾りだけですので リアシートにこのまま置いておこうと思います

あっあん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年4月25日

【CABANAのウエストクッション・トリコローレライン】 以前、ニョッキンさんからお譲り頂いたものです。 トリコローレラインがお気に入り♪ でも運転時に使うことはなく…後部座席が指定席です(^^; ...

S&F (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月29日

トリコローレをイベントでゲット!!!

mini&tomo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年1月12日