FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Rの評価・評判・口コミ

Legalis R

(1,876件)

レビュー一覧 26 (総件数:1,884件)

• FUJITSUBO Legalis R

低音重視系マフラーです🫠 音量としては決して大きくなく、これぐらいならご近所問題になる事はないかな(笑 本音は爆音大好きなんですけど 通勤車なので爆音にしちゃうと上司からなんて言われるか……オー ...

KmoMM (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月8日
  • FUJITSUBO Legalis R

日産 ステージアのカスタマイズです。FUJITSUBO Legalis Rを装着しています。低~中回転域のトルクアップと高回転域での高効率を両立したスポーツマフラー。また、RB25エンジンが奏でる魅 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月5日
  • FUJITSUBO Legalis R

純正マフラーのフランジが腐り落ちたので交換。 あまり爆音じゃなくて錆びにくいステンのマフラーが良かったので、セラでも静かだったフジツボのレガリスRにしました。ブッシュも強化品に交換。 良い感じの音量 ...

むー@EXY10kai (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月29日
  • フジツボ レガリスR

踏めばそれなりの音ですがアイドリング時は比較的静か。爆音ではない低めの音が気に入ってます。

ひちょ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年10月27日
  • FUJITSUBO Legalis R

購入した時よりついていました。 ストレートタイプで年数も経ってると思いますが、音は大きすぎないのでとてもいいです。 年齢的に爆音だと近所がこわいのでこれくらいがベストです

リオンさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月21日
  • FUJITSUBO Legalis R

MASAのリアバンパーが前期の出口位置なので、元々付けていた後期用レガリスの中間パイプに前期のレガリスRを強引に合体させてみました。 さすがの静かさです。もはや純正なのでは。 あとはもうちょっと… ...

黒羽製作所 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年5月16日
  • FUJITSUBO Legalis R

今まで同じ物を使っていましたが、 古くなったのと安く購入出来たので交換しました。 相変わらず良い音です。

MIMU (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年1月14日

【満足している点】 止まっているときは静かで踏めば心地よいサウンド 【不満な点】 社外エアロに対して大きさ的に寂しい(;・∀・)ww

@けんけん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月23日
  • FUJITSUBO Legalis R

純正だと最低地上高の関係で車検が通らないので買ってみました~ 1年以上純正マフラーに慣れるとこのマフラーでもうるさく感じる・・・ 最初の加速がスムーズになったのでよかったです。 価格は下取り、取り ...

MW (パーツレビュー総投稿数:175件) 2016年4月14日

【総評】 まだつけてない 【満足している点】 わからない 【不満な点】 わからない

井坂さん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月29日
  • FUJITSUBO Legalis R

中古品になります。 それをグラインダーで錆取りし、耐熱塗料にて塗装。 そこそこ安価での購入だったので、とても良いです。

ギコぬこ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年7月10日
  • FUJITSUBO Legalis R

マフラーがさびさびになってきたので純正交換も考えましたが結局社外品に交換。なんかフジツボって「静か」なイメージがあったので大した根拠もなく決定。うるさくはないですが ノーマルよりは大きい音です。高速 ...

ぴょん太 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月30日
  • FUJITSUBO Legalis R

|д゚)...前ォナさんが付けてた物w |д゚)...てか、、、Super Rかな???

黒豚(ブラピ) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年8月7日
  • FUJITSUBO Legalis R

とても静かでいい感じ♪( ´θ`)ノ

まーヴェル☆トキドキ☆なお ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年7月8日
  • FUJITSUBO Legalis R

フジツボ/ワゴリスを当初付けていましたが、見た目も音も迫力にモノ足りなさを感じてしまい、触媒より後ろを交換するタイプのレガリスRへ交換しました。  音は爆音系マフラー!?と比べるとかなり静かだと ...

ikukiyo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年6月23日
  • FUJITSUBO Legalis R

前オーナー様より。 RBサウンドを心地よく奏でる大変良いマフラーです。 ほんの少しこもりはありますが、慣れてしまえば問題ないです。 どの回転音域においても非常に気持ちが良い音です。

DITトモ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年2月16日
  • FUJITSUBO Legalis R

砲弾型は避けて、これにしてみました。 アイドリングは純正と変わりません。 踏み込むと、そこそこの音量になります。 直6本来の音が楽しめます。

ひなちち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月10日