- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- インテリア
- その他
- YAC
- SY-CO5 カローラクロス 専用 エアコンドリンクホルダー 運転席用
YAC(ヤック) SY-CO5 カローラクロス 専用 エアコンドリンクホルダー 運転席用の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 25件 (総件数:25件)
ど定番のYACのドリンクホルダー運転席と助手席をセットで取付け 500mlのペットボトルを取り出す時に、Aピラーに当たりそうになる😅
センターコンソールトレイつけたんで、運転席側から、ドリンクホルダー取り付け ディーラーで純正品扱いで販売しているんで同じ物を取り付けしましたあ。 違和感なくついつおります。
ヤリスクロス用に左右2個購入しました 現物は少し大きめん感じ
YACさんのドリンクホルダーを今回も購入 ピアノブラックやメッキの質感も純正のパネルと違和感なし 車種専用設計だとピッタリ付くのがいいですね
カロクロ定番のアフターパーツです。 今回も一気に取り付けました。 でも3年前にはETCカバーってラインナップに なかったよなぁ
おそらくディーラーオプション品も、この商品だと思います 唯一の欠点は、エアコン吹き出しの向きが変えづらくなりました
コチラも定番のアイテム。 助手席とセットでおとくにお得に購入しました😁 でも、よくよく考えると運転席側は使う機会は皆無かも🤣 https://www.yacjp.co.jp/product ...
フォレスターに付けて 便利なので取り敢えず付けまさした
さすが車種専用、といったところ。 助手席側も同時装着です。 微妙な軋み音、カタカタ音が少々気にもなりますが。 それにしてもカローラクロスの収納の少なさ、いい解決法ないですかね… 喫煙者のため灰皿 ...
見た感じがいいです。
定番の車種専用ドリンクホルダーを 取り付けました。 カローラクロスはちょっとした物を 置くところがあまりにも少なく 物置きを確保する為に装着です。
デザイン性は良いけど吹き出し口の調整がし難いです。
運転席、助手席共につけました。
専用設計なのでジャストフィットです✨
助手席用のエアコンドリンクホルダーと同じデザインにしたかったので、YAC製のカローラクロス用をチョイスしました。 購入当時は、他メーカー製ではカローラシリーズ用の助手席用ドリンクホルダーは発売され ...
カローラクラス用のドリンクホルダーを取り付け。 快適です。
トヨタでも買えるヤックさんのドリンクホルダー。重宝してます。トヨタと買わずネットショッピング。純正で引き出しタイプか隙間多いんだから新型ノアボクみたいにしてくれれば良いのに。
人気パーツランキング
メルセデス・ベンツ SLRクラス マクラーレン ショールーム保管(東京都)
トヨタ ビスタアルデオ ワンオーナー 車庫保管(鹿児島県)
ダイハツ タント 両側電動スライドドア 届出済未使用車(岐阜県)
メルセデス・ベンツ Gクラス サンルーフ白本革シート Brumesterサ ...(東京都)
イベント・キャンペーン