Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

• Y・MT ステップマット エントランスマット

セカンドラグマットを購入の際についでにステップマットも購入しました。 これは両面テープでマジックテープをとめて、マットを固定ってな感じです。 早速セカンドスッテップには敷きましたが、なんか完全に土禁 ...

ニッちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年5月23日
  • Y・MT ステップマット

YMTさんの ステップマットです。 納車前にラゲッジマット(3分割)と デッキアンダートレイマットも購入 フロアマットも純正ではなく YMTさんのにすれば良かったと・・・

コリドラス01 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月29日
  • Y・MT ステップマット

純正品は高いので、購入を保留していたリアのスカッフプレート。 ラバー製の物をネットで見つけたので購入。 見た目は良いのですが、ラバー製フロアマットみたいな物を想像していたのですが、周りがカーペットの ...

スカイワン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年11月6日
  • Y・MT ステップマット(後席用)

後席のステップが、プラスチックで安っぽく見える為購入。 色は10色の中から、フロアマットと同色のダークグレーを選択。 少しは見映えも良くなったと思えます。 貼り付けは、裏に付いている両面テープ付 ...

元吉 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年7月16日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ステップのところが一番汚れそうなのに純正にはついていないいない部分。 色は純正と近いを探してましたが、なかったので同じ茶色系ということでこの色に。 ドアがしまってしまえば中からはあまり見えません ...

さぽん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月30日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

前車1型にはあったステップマットが3型のこやつには付いてなく、義母と娘が滑ってこけそうになったので急遽購入 マットをひかずにスカッフイルミつけようと計画してたのに予定は無しになりましたw 純正マット ...

ヒトマルヨン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年1月16日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

なかなか良いです。

まぁー3 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年3月28日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

どうしても後部座席で乗降する子供たちが 平気で踏んでしまうステップ… 早めに対処しておかねば…と思い購入。 製品の品質は良いのでしょうが…ちょいと お高い気もしますね。 3Mのシリコンオフやビ ...

鯉ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月1日
  • Y*MT ステップマット

セカンドのステップマットです あまり後ろに人を乗せないのですが、 前車でも、着けていたので・・・ (トヨタ純正) 両面テープで貼り付けって!!!

アキBOY (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年5月6日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

Y.MT ステップマット(ラバー) 楽天市場で購入。くるくる巻きで届きました。すぐに巻きグセは直りました。 金属製のスカッフプレートと悩みましたが、値段と手入れのしやすさでラバーのものに。結果、 ...

ジェダイ君 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年7月25日
  • Y・MT E52用ステップマット

スタイルワゴンドレスアップミーティングでイベント特価でゲットしました。 質感、高級感抜群です!!

ossan1152 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年10月3日
  • Y・MT ステップマット

Before / After 納車まで時間があったので、みんカラをみていて発見しました。 黒色を選びよかったと思います。 純正のラグジュアリーマットとは若干違うが気にならないレベル。 ステッ ...

Black Spade (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月4日
  • Y・MT ステップマット

ステップの汚れ防止の為に購入しました チェック柄が気に入ってます♪

はっち. (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年11月21日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

納車時からステップが汚かったので隠すために購入(^^)v ピッタリでいい感じ(^^)

@オレ氏 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月22日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

フロアマットを購入したあと、ステップが気になり、ステップマットを装着しました。ラッケージマットは、藤本製作所製ですが、同じダークグレー、模様もほぼ一緒なので、統一感があり、自己満足しています。

ちゅうぱぱ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月12日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ステップマットです。 フロアマットとラゲッジマットは純正です。 フィッティング、質感共に申し分無いですね。 社外品の精度もあなどれません。

よの26 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年4月23日
  • Y・MT ステップマット

プラスチック部分の汚れ防止と傷つき防止に。 フロアマットに比べて少々高い気はしますが、後部ドアを開けた時いい感じで目立ちます。(^^)

ハイプリ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年8月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>