Y・MT ステップマット(エントランスマット)の評価・評判・口コミ

ステップマット(エントランスマット)

• Y・MT プリウスα専用ステップマット

子供達が好んで3列目に座りたがるので、汚れ防止と傷防止のため、取り付けました。 ステップの傷防止にはばっちりです。

ときたまご (パーツレビュー総投稿数:208件) 2014年4月22日
  • YMT  プリウスα(アルファ)専用ステップマット

汚れ防止のため、純正フロアマットにあわせてダークグレーで購入。

エグザム (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年1月9日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ステップ部分が滑れるので、ステップマットを購入。純正フロアマットと同じデザインで一体感が気に入ってます。マジックテープを両面テープで付けているだけなので、落ちないかちょっと不安。 (ちなみに3年後 ...

シムケンタ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年12月31日
  • Y・MT ステップマット

ラバータイプのステップマットです。 ラゲッジマットと一緒に購入しました。 ステップ部分は樹脂で傷だらけになりそうだったので取り付けました。水洗いもできて便利です。

KEN@PaPa (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年2月5日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

ステップのためだけのマット。 少し高いかな。品はいいけど。

x-rt (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年2月26日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

子供が泥だらけと靴で乗りますので、あった方がいいと思い購入。取り付けは両面テープ付きベリクロになってます。

ユウ-カジマ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年12月8日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

後席のステップは納車時は何もつけなかったですが、やはり小石からつく傷が気になったので、やっぱり購入。 【総評】 ラバータイプにしました。 まぁ、フロアマットと色目は合わないですが黒系は合わせたので ...

U-zo (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年4月3日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

フロアマットを購入したあと、ステップが気になり、ステップマットを装着しました。ラッケージマットは、藤本製作所製ですが、同じダークグレー、模様もほぼ一緒なので、統一感があり、自己満足しています。

ちゅうぱぱ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月12日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

純正マットを選んだときにエントランスマット付きにすれば良かったけど 周囲の「いらんやろ!」に負けました。 でも欲しい!! でもステップに穴あけ加工も微妙に思ったので社外品のマジックタイプに しました ...

Kヴェル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月5日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

G's専用フロアマットの色に合わせてブラックにしました。 見かけもイイし、汚れも防げるし、気に入ってます!! Dに納車前に取り付けてもらいました!!

YANAGIMAN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年11月16日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

前車ノアでも使用していた、Y-MTさんのステップマットです。フィッティングもバッチリで、両面テープ+マジックテープでもズレることもありません。アクティブギアの純正マットは、ブラックですがゴミが目立ち ...

nassy7878 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年6月2日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

Y・MTさんのラゲッジマットと一緒に購入してました。 やっと貼り付けました。 専用設計だけあってぴったりフィットでいいです。 子供が3歳とまだ小さいため純正のステンレスプレートではなくY・MTさん ...

りゅう@GB5 Modulo ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年11月6日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

子どもの乗り降り安全性向上の為に購入 雨の日に滑るらしいので。 ステップの傷はそこまで気にしていないですが傷防止にもなり一石二鳥。 マジックテープ式の両面テープ取付なので剥がれず耐久してくれれば。 ...

@トト (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月21日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

エントランスマットのみ購入。 最初から付いてるマジックテープだとズレるため、合わせてタッピングホックも購入しました! 前車もY・MTのマット使ってましたが、厚みもあるし価格も純正よりは安いので良いと ...

ヤス☆デリ@33 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年1月6日
  • Y・MT ステップマット(エントランスマット)

【Y・MT 通信販売】 ヴェルファイアHYBRID専用ステップマット 専用設計なのでジャストフィット オプションで、縁取りの糸を赤に変更 ※ 金額は「本体」+「オプション」+「送料」の価格です

Michael君 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月15日
  • YMT ステップマット

2NDラグマット購入と合わせて・・・。 色は、チェック灰/濃灰

kazupul (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年11月3日
  • Y・MT ワイ・エムティー フロントステップマット

Y・MTさんのアステリズムエントランスマットを装着していましたがフロントステップにも装着したくなりワンオフにて作成してもらいました。 ブラックを注文。装着後の純正マットとの馴染みも問題ないです。 ...

ホワイトRIDER (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年4月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>