SEIWA(セイワ) K417 フロント&リアフレームセットCRの評価・評判・口コミ

K417 フロント&リアフレームセットCR

K417 フロント&リアフレームセットCR

• SEIWA K417 フロント&リアフレームセットCR

封印を外さずに装着できるリアフレームです。 また、金属製のためプラ製とは違う質感があります。 取付に関して、フロントははめて付けるだけですが、リアはネジ1本を外してナンバ-を浮かしながらフレ-ムを ...

ま-かず (パーツレビュー総投稿数:51件) 2024年4月6日
  • SEIWA K417 フロント&リアフレームセットCR

初めからナンバープレートに枠が無くそのままでした。 たまには何か取り付けようとチョイスしました。

デイキャンパーてる (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年12月24日
  • SEIWA K417 フロント&リアフレームセットCR

定番のナンバーフレームを取付ました。 前車から移植しようとしましたが経年劣化で白濁していましたので新たに購入しました。 フロントは問題なく取付可能ですが、リアは車両側の固定用ステーが邪魔になりま ...

HIRO!! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年11月10日
  • SEIWA K417 フロント&リアフレームセットCR

バンパーモールをつけたのでナンバープレートもお揃いクロームフレームです(⁠•⁠‿⁠•⁠)ボルトも赤のカラーワッシャーでお洒落しました。 セイワ ナンバープレートフレーム ホームセンター購入 ステン ...

はと坊 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月12日
  • SEIWA K417 フロント&リアフレームセットCR

先日、愛車のナンバーを白ナンバーにしましたけど、折角なので、フレームをつけたいと思い、娘っこと一緒にコチラを選びました。 最初、左右にカーボン過食😋…いや、加飾があるのはどうかと思いましたけど、 ...

マイタク (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月20日
  • SEIWA K417 フロント&リアフレームセットCR

希望ナンバーを取り「660」にしたけど、洗車のときに引っかかって曲げそうだったので、ライセンスフレームを調達。 前後2枚セットですがリアに装着してみると何か変なのでフロントのみにしました。 バン ...

はんど白の6号 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年8月3日
  • SEIWA K417 フロント&リアフレームセットCR

今年最後のパーツレビューです( 'ω')ノ 納車時からナンバーフレーム無かったのでちょっとお高いナンバーフレーム取り付けました 付けるとちょっと高級感ましました(っ'ヮ'c)

日和23 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年12月30日