からくりはうす DEVISE フロント牽引フックの評価・評判・口コミ

DEVISE フロント牽引フック

ベルトタイプ

やす@CT200h (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年6月22日
  • からくりはうす DEVISE フロント牽引フック

モースポ室のメカさんがカッコ良く付けてくれました。できれば牽引されたくないけど。

yuzaki (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年12月20日
  • からくりはうす DEVISE DEVISE フロント牽引フック

ヤフオクで落札! 裏側色褪せありですが

matsuryo (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年9月8日
  • からくりはうす DEVISE フロント牽引フック

役立つ場面を見たくないパーツ(笑) サーキットもたまに走るということで。 カバーもキレイに加工して頂き、大満足です。

ごだい@12SR (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年1月3日
  • からくりはうす DEVISE フロント牽引フック

【総評】 G.W.を利用してからくりはうすさんへ行ったので購入 深刻な資金不足により前後牽引フック(ベルト)しか付けれませんでした( ´・ω・` ) 取り付け時に牽引フックカバーの一部カット加工が必 ...

えぐしゃん@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月6日

【総評】 ベルトタイプ 作りが良くてかっこいい 【満足している点】 まっすぐになるように調整出来る 赤がNISMOにぴったり 【不満な点】 なし

りょー338@弥生組 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年12月13日

見た目だけです、ハイ。 だけど、実際に牽引する際にもちゃんと使えるんですよ\(^o^)/ バンパーの方にまで倒れてくることがない設計になってますので、キズもつきません!

まるはち@12SR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月17日
  • DEVICE からくりはうす フロント牽引フック

前から欲しかったパーツです。 DEVICEのロゴが入った綺麗なフックです。 バンパー側には倒れない安心設計! ドレスアップにもオススメです♪ インパルバンパーになった時が楽しみです(*^_^*) ...

アッキSR (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年1月14日
  • からくりはうす フロント牽引フック

からくりはうすの牽引フックです ちょっとしたイメチェンがしたくて付けてみました たぶん使う機会はないであろうと思います( ̄ω ̄;)

みどな (パーツレビュー総投稿数:131件) 2011年8月30日
  • からくりはうす フロント牽引フック

※K12型マーチ専用モデル※ フロント:可倒・ノッチ式 バンパー寄りには動かない親切設計 実用強度十分!DEVISEロゴをあしらったきれいな赤っぽいオレンジ色フックです 使うことはないとおもいま ...

カミまーち (パーツレビュー総投稿数:110件) 2011年2月7日
  • からくりはうす DEVISE フロント牽引フック

K12マーチ用でざっと探すと、 価格順でオクヤマ>からくりはうす>マルホランドですが フックの角度を工具なして0°、90°、180°で止められるという理由で からくりはうすを選択してみました。 コ ...

marc-rider (パーツレビュー総投稿数:80件) 2010年10月10日
  • からくりはうす DEVISE フロント牽引フック

ニスモのリアに続いてこちらは、からくりはうすです。 前から欲しいな~と思っていてやっと装着できました。 サーキットでは装着が必須の所もあるようです。

ぜんまい。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年12月22日
  • からくりはうす DEVISE フロント牽引フック

DEVISE の牽引フック、フロント用です。 可変式になっています。 サーキット走行では、装着が義務付けられている場合が有ります。

りゅう@京都 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2008年10月6日