SUPERIOR(スーペリア) SUPERIOR カーボンルックコンソールカバーの評価・評判・口コミ

SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

• スーペリア カーボンルックコンソールカバー

SABにて特価品を発見! 線キズが多少あったのでちょっと迷ったけど、購入決定!

よっしー@2&4 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年3月21日
  • SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

スポーティ感が増す。 自己満アイテムです。 しっかりしてますし申し分ないです。

MARKn (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年10月21日
  • SUPERIOR  カーボンルックコンソールカバー

ある程度バラして装着しているため、フィッティングも良く、ごく自然な感じです。 敢えてセンターコンソールのみカバーを装着しているのは、シートカバーを以前の車で装着していたのですが、フィッティングが良 ...

ケミチュー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年10月17日
  • SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

純正のコンソール生地が嫌で、インテリアパネルに合わせてカーボンルックにしてみました♪♪

ユックン☆★ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年9月19日
  • スーペリア センターコンソールカバー カーボンルックVer

センターコンソールの表皮は最初はいいけど日が経つと汚れがめだってきそうな感じなので汚れが目立たないようにカバーを装着。 通常のレザー、パンチングレザー、カーボンルックの三種類があり、その中から自分好 ...

くらちゃ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年8月3日
  • SUPERIOR AUTO GREATIVE カーボンルックコンソールカバー

そのままで付けるとブカブカで、いかにも被せてるだけという感じなので 間にスポンジを敷いたらいい感じになりました。

かずゆっきぃ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年7月25日
  • スーペリア カーボンルックセンターコンソールカバー

3台目34からの移植です。

トシ@腰痛戦士 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年6月18日
  • SUPERIOR コンソールカバー・ブラックカーボンルック

取付は、15分ほどで完了。非常に満足です。

プリぷり (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年4月25日
  • superior カーボンルック コンソールボックスカバー

引っ越しにて、コンソールボックスの蓋が傷ついたので傷隠しww かっちょよくなりました♪ イロイロカーボン化したくなりますね(・∀・)ニヤニヤ 画像はちょいブレてますw

BLACK② (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年4月10日
  • SUPERIOR AUTO CREATIVE カーボン調コンソールカバー

カーボン病再発

モゲラー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年4月1日
  • SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

値段が高いですw でも、装着も簡単で手軽に安っぽさを隠せるのでオススメです^^

ふれぃず (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年2月14日
  • SUPERIOR CARBONLOOK CONSOLE COVER

シートカバーをSUPERIORのにしてるので、揃えてみました。

くっち~ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2010年1月16日
  • スーペリア カーボンルックコンソールカバー インサイト

高級感アップ

(パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年1月11日
  • SUPERIOR カーボンルックコンソールカバー

車種専用なのでピッタリです。 今では後付だって事を忘れる位に違和感ありません。 純正の真っ黒からカーボン調になってオシャレ~♪ シフトブーツやサイドブレーキブーツと合わせると更に良い! 蓋の部分 ...

TAKちん (パーツレビュー総投稿数:249件) 2010年1月10日
  • スーペリア カーボンルックコンソールカバー

みんカラ徘徊してて見つけました。 取り付けは簡単でしたが、注文した後に本革製で値段も安い他製品を見つけました・・・ 夏場の汗ばんでる時は、精神的に快適です。

MAD-K (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年11月22日
  • SUPERIOR  CARBONLOOK CONSOLE COVER

まだ取付しておりませんが、柄は他のと統一しており満足しております。

NOOWY (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年9月14日
  • スーペリア カーボンルックレザー・センターコンソール

自分で貼付けをしようと考え、どう貼っていくか長期に渡って検討に検討を重ねてきましたが、この複雑な形状はどう考えても自分では納得出来る貼付けが出来ないとの結論になりました。そこでいつもお世話になってる ...

マツゲン? (パーツレビュー総投稿数:159件) 2009年5月10日