car garage amis(カーガレージアミス) リアバンパーの評価・評判・口コミ

• car garage amis リアバンパー

購入した時から付いてました 空力でパラシュート効果(?)を発生させないように考えられているエアロです。 追記:下部黒く塗装しました。

まっシロしろすけ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年12月24日
  • car garage amis リアバンパー

マフラーによってはマウントが干渉....取り付け面倒(゜-゜)

ぴろしき@1892 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年11月7日

【総評】 お気に入りだった純正から替えるならこれに決めてました!! 思った通りシンプルで、開口部も気にならないデザインでグッドです! 【満足している点】 シンプルかつ、機能的?で、プチ整形も違和感 ...

dona2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月31日
  • car garage amis リアバンパー

リアバンパー買うならコレ!と決めていました。 初めて行った商業施設の駐車時に背の高い輪留めに 引っかかりリアバンパーとマフラーが曲がってしまったので、 いっその事ということで導入。 2本だしマフ ...

くろす2000 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年11月23日
  • car garage amis リアバンパー

【総評】 TC2000で走行中、ブレーキホースがカシメ部分から引っこ抜け、100km/hオーバーで、ヘアピン外側のクッションバリアにクラッシュした時の修理で導入。下側がディフューザー形状になっており ...

はちなみ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月15日
  • car garage amis リアバンパー

作りはかなり良くなかったです(汗) 割れやら欠けている所もあるし…バリも酷く鈑金屋泣かせのパーツでしたf^_^;) でも無限マフラーとの相性はこのリアバンパーが最高ですね( *`ω´) b ディフ ...

これはS2ですか?of th ... (パーツレビュー総投稿数:55件) 2013年3月23日
  • amis リアバンパー

純正形状にデュフューザーをくっつけたデザインです。 見た目ヨシ、効果もありそうなので満足です。

ぷれりこ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年4月30日
  • amis  リアバンパー

アミューズのR1チタン(シングル)購入したため、AP2のバンパーの左の穴が気になったので購入。 2本だしのマフラーにも対応できるバンパーなので今後2本だしにする時でも大丈夫です。 ごらんのとおり、 ...

テッペイ (パーツレビュー総投稿数:111件) 2010年6月8日
  • amis リアバンパー

個性的なバンパーです。 価格は塗装代別

黒カナブンAP1 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年11月13日