NISMO(ニスモ) チームカラーキーリング(カラビナ)の評価・評判・口コミ

チームカラーキーリング(カラビナ)

• NISMO チームカラーキーリング(カラビナ)

KWA10-60700 商品情報 キーリング(カラビナ)にチームカラーバージョンをリリース。 両面には「NISSAN」「NISMO」それぞれのロゴ入り。 仕様   本体:約W74mm×H38m ...

xkulturex (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年12月22日
  • 日産(純正) nismo/ニスモ チームカラーキーリング (カラビナ) KWA10-60700

インテリジェントキーケースと合わせて購入しました。 アルミ製でとても軽く、これで、カバンやベルトループに引っかけることで落とす・無くすが防げます♪ #一緒に写ってるミニカーはスバルのSTI純正てん ...

みきかな (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年10月6日
  • NISMO チームカラーキーリング(カラビナ)

使っていたカラビナよりも使い勝手よくカッコいいので、即決(笑)

yodotin (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年1月13日
  • NISMO チームカラーキーリング(カラビナ)

遅くなりましたが、パーツレビューUP インテリジェントキーをぶら下げるために購入しました。私はベルト通しにぶら下げるだけですので、これで十分です。登山とかで使うものではないので、強度を求める方はア ...

浜ととろ (パーツレビュー総投稿数:287件) 2012年1月7日
  • NISMO チームカラーキーリング(カラビナ)

これも納車前より準備 以前使ってたものが傷だらけになってたので キーケースにあわせて購入

刹那・F・セイエイ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年11月24日
  • NISMO チームカラーキーリング(カラビナ)

ニスモ製のカラビナ付きキーリングです。チームカラーのレッドが鮮やかです。 インパル応援隊な自分ですが、同じ日産系ということで購入しました。 商品番号・KWA10 60700

鱒之介 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2011年9月9日
  • NISMO チームカラーキーリング(カラビナ)

日産オンラインショップで購入しました。 片方にNISSAN、もう片方にnismoロゴがプリントされています。 カラビナは便利なのでいろんな場面で重宝しそうです。

ひっき- (パーツレビュー総投稿数:118件) 2011年9月5日
  • nismo 3連リング付きカラビナ

日産オンラインストアで購入

シュプレ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年2月6日
  • nismo キーホルダー

前回黒だったので今回は赤 スナップオンはアルトの鍵

琉球血統 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年7月9日
  • NISMO チームカラーキーリング(カラビナ)

NISIMOのチームカラーの キーリングをエクス用に購入 また一つコレクションが増えました!!ふふ(~o~)

エクス有 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年7月8日
  • NISMO NISMO チームカラー キーホルダー

単に見た目だけ せっかくやから鍵とかもかっこよく決めなな

ちょい不良コゾウ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年5月19日
  • NISMO チームカラーキーリング

カレスト座間にて特価だったのでついつい・・・ ま、かっこいいからヨシとしましょう

GAN SCOPE (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年8月7日