TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネルの評価・評判・口コミ

インテリアパネル

インテリアパネル

(26件)

レビュー一覧 22 (総件数:22件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

納車同日に装着。 皆さんの覗いてて、茶木目が気に入ったので買ってみました。 違うメーカーのはエアコン下の部分じゃ無くてその下ところとかも有るのがあったけど、予算的にお手頃か価格なtokutoyoさん ...

如月ゆう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年4月21日

インテリアパネルのセット 地味目に黒木目調にしました

Black15@RP8 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年4月18日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

木目調とのことで本木目にはない独特の光沢感がありますが、黒ベースのインテリアに程よく優しい指し色が入って満足しています。

芝とコーヒー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2025年4月6日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

ピアノブラックを購入。 両面テープが最初から貼り付いていますが、端などのテープが 行き届いてない所があったので都度自分で追加しました。 テカリは申し分ないです! 同じステップワゴンユーザーさんが取 ...

戦う交通安全 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年2月27日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

ピアノブラック保護のために取付。以前から利用の3連シガーソケットを前面に取付したいためもあります。 かなり両面テープついてます…たぶん取り外しは容易にできません…それを覚悟してください。 私は車手放 ...

やふたろう ち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年2月24日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

付けるかずっと悩んでたパーツ😅 ポイントが多い日に勢いで買っちゃいました。 ピアノブラックを選ぶ人が多いですが、 傷や指紋が目立つのと車内が真っ黒なので、 少しアクセント(?)になるようにカー ...

けいた@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年2月22日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

やっぱり高級感があったほうがいいよなぁ と思い購入しました。 色は、安定のピアノブラックです。

YS44 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2025年2月16日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

雰囲気変わって中々良いです🙆 両面テープが弱いとのことでしたがきちんと脱脂を行いドライヤーで温めながら付けるとガッチリ付きました!

パワ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年2月1日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

レッドカーボン調のステアリングガーニッシュです。 両面テープで貼り付けるだけ。

もっきー21 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2025年1月25日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

ルームランプの周りもカーボン柄のパネルを取付しました。

もりっこ!! (パーツレビュー総投稿数:52件) 2025年1月12日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

フロントドア インナードアハンドルプロテクター ピアノブラック(トクトヨ)Tokutoyo を取り付けました。 これもピカピカテカテカで高級感増し増しですね😊 整備手帳に動画ものせときます。

nemo2024 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2025年1月8日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

エアコン送風口のパネルで色はピアノブラックです。 天井真っ黒やから目立たんかなって思ってたけど、はい、目立ちません🤣 車好きじゃなければ、気付かないでしょうね まさに自己満ですwww ま、そのさり ...

まぁにい (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年11月9日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

納車から約2年爪傷などがついてきたので隠す為に。 フィッティングは問題無しでした。 欲を言えばもっと黒が濃ければなお良し。 他に前後パワーウインドウパネルもセットでした。

sw0006 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2024年10月21日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

皆さんのレビューを見ていて、確かに樹脂が多く、ピアノBKは埃が目立つのでカーボン調を取り付けました。 少し高級感が出て満足です。 フィッティングは左の端が少し浮くぐらいで、後はばっちりです。

コペこ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年9月21日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

7点セットを購入し取り付け😎 黒木目調で落ち着いた雰囲気にしてみました😁

kazu_n (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年8月18日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 ステップワゴン 茶木目調 インテリアパネル

ステップワゴンRP6,7,8専用の シフトベースパネルとウィンドウスイッチパネル運転席、助手席、2列目運転席側、助手席側 計4Pの2種類を取り付けました。 ナビ付近のエアコン送風口周りという結構存 ...

@Meguuu (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年8月13日
  • TOKUTOYO / 徳豊商事 インテリアパネル

RP5の時にピアノブラックを付けていたけど指紋とか埃が目立って掃除が大変だったので黒木目にしてみました(^ ^)

vape (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年5月9日

前へ12次へ >