KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシングの評価・評判・口コミ

(1,053件)

レビュー一覧 43 (総件数:1,056件)

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

冬仕様から夏仕様に変更に伴い、今までのナットからチェンジ! 『赤いナットに変えたい』って、嫁さんが 自分で選んだ一品。 色合いは良い感じで、数年後の色褪せが気になります。 見た目、シンプルなだけに ...

☆子連れ狸☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年5月4日

カッケーホイールナットです! ホイールを新しくしたので、ナットも新調しました! 黒✕ロング✕貫通 で探してたんですが、 「貫通はボルト錆びるで」 と姪っ子のひなみに言われ、んなら貫通チックでよ ...

Cotaro (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年3月21日

レビューと言うより、 交換備忘録として掲載します。 KYO-EI ( 協永産業 ) M12×P1.5 袋タイプ 19

kuma_9 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年12月8日

今まで取付けていたナットが かなり色褪せてきたの交換しました。 ついでに純正ホイールに戻しました。 【商品説明】 標準レデューラ・レーシング(全長35mm)から−10mm短くなりました。 コンパ ...

らりるれろ。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年8月16日

こちらは、今カラーリング待ちのホイール完成に備え買いました。 出来上がったら、試しに試着し、ダメだったら長い方ので組み合わせます。 ※ ¥9,680(税込) 詳細・画像参照 ロックナット付 ...

SINちゃん235 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年7月19日

物自体は、軽くて色合いも良くできていると思います。若干塗装が弱いかな。。?レンチで回したときに塗装が励ました。あと確認不足で、コペン純正ホイールだと、ナットがはみ出すみたいです。。。

シルティー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月12日

古い車🚗でくたびれた感じなので、こういう所にワンポイント入れると、少し蘇って引き締まって見えます。 エアバルブキャップもブルーをチョイスしました。

bane bane (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月1日

VABのお下がりです(笑) うーん……普通車用?のものだからか、めっちゃ出っ張ります😅 小さい頃遊んでたクラッシュギアを連想させますね🙄 1本はマックガードのロックナットです😊

やーふる (パーツレビュー総投稿数:119件) 2020年9月28日
  • KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING

ホイール、タイヤ新調に合わせて購入。 ホイールのマシニングが青を選べなかったので、腹いせでナットの色は青を選びました( 結果、強調しすぎる事もなく、ほどよく似合ってますw ナット1個単位の重量も ...

蒼らいこ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月1日

純正ホイールに使っていた20㎜のショートナットと比べてタイヤ1ヵ所につき(4個)151グラムに対してこのナットは25㎜と長いにも関わらず59グラムと超軽い‼ 足回りは良いものを!お馴染みのメイ ...

Magic (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月13日

気分を変えたくて買ってみました✨ スチールナットにアルミシェルを取り付ける2ピースタイプ。

ネコズ木 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月21日

昨日のドルフィンアンテナに続きナット変更しました( ̄∀ ̄) 見た目的は満足o(≧∀≦)o 使い勝手は不満足( ̄_ ̄|||) やっぱりジュラルミンは色が剥げるなぁ(。>_<。) あとで分かったこと ...

Y.D.K (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月10日

ホイールと一緒に購入。 ナットの強度と、見た目を両立する為、 2ピースタイプを選択。 色は、黒なんですが、鉄製の黒ナットとは、 見た目が違います。 ちょっと値が張りましたが、思い切って 買って良 ...

なけ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年1月6日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

出っ張り感が丁度よい。

sakulanosola (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年5月16日
  • KYO-EI / 協永産業 kics LEGGDURA RACING

まぁ可もなく不可もなく

258Racing (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年4月15日

スーパーオートバックスに行ったら、たまたま見つけたのでちょっとしたイメチェンとして買いました。 自分的にはGoodです😎😎😎 高いですけどね😅

SHOW爺 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年3月25日

中古パーツ屋で新品なのにジャンクボックスの中に入ってました。。 バルブキャップを変えるだけの簡単チューンです。 足回りのちょっとしたアクセントになったかな^^; 安い割にはいい感じです☆

サマン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年2月21日