Arai(アライ) RX-7 RR5 TAIRA REPLICAの評価・評判・口コミ

RX-7 RR5 TAIRA REPLICA

• Arai RX-7 RR5 TAIRA REPLICA

平さんのヘルメット✨新調しました。 ヤマハに乗るなら、これだべさぁー😁👍✨

ko2537 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月6日
  • Arai RX-7 RR5 TAIRA REPLICA

過去に平レプリカの赤を使っていました。 今回はバイクの色に合わせてイエローを選択しました。

てうてう1 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年12月24日
  • Arai RX-7 RR5 TAIRA REPLICA

ずっと欲しかった タイラレプリカ 20数年ぶりに買ってしまった。 当時は確かラパイドでした。 赤グロムにも合うし やっぱカッコいいっすね(^^)

kyokuei (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年3月29日
  • Arai RX-7RR5 TAIRA REPLICA

80年代のWGPライダー、平忠彦レプリカ。 シンプルなデザインがgood JAF競技に出るわけではないので4輪走行会兼用

たけちん. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年9月19日