CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL PKB / RP108の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL PKB / RP108

パーキングペダルだけカーメイト アクセル、ブレーキは、アマゾンです。 ブルーで合わせて見ました(^-^)v 自己満足(笑) アクセル、ブレーキペダル 2980円 パーキングペダル 2554円

FIT@サトイモ&マリモ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年8月30日
  • CAR MATE / カーメイト RP108 GT SPEC PEDAL PKB

これも、ペダルと同様に、 ボーナスのご褒美として、購入しました( ☆∀☆) まだ取り付けてないけど、見た感じ、 イイ作りしてます(^-^) 取り付けは、後日取り付け予定です。

白ちゃん[シラチャン]7775 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年7月2日
  • カーメイト RP108 | GT SPEC PEDAL PKB

今更着けてみました(* ̄∇ ̄*) 実は今まで何もつけてませんで、、 取付も本当はペダルゴムを外さないとダメらしいですが 無理矢理上から留め付けました(笑)

りゅしふぇる (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年11月1日
  • かっちり踏み応えがでました(^_^)bデザインもスポーティーでグッド(^_^)b

まさン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年4月10日