K'spec SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネルの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル

• K'spec SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル

【総評】 インナードアハンドルベゼル、すなわち車内からドアを開ける握り手の外枠部分のことですが、そこに被せるためのクロームメッキカバーです。デイズハイウェイスター純正標準のインナードアハンドルは、握 ...

鹿原 (パーツレビュー総投稿数:454件) 2016年2月5日

【総評】 高いので諦めていましたが、よく拝見させて頂いてる-おゆ-さんがアップされているのを見て購入。 個人的には定価で5000円位が適正価格かと思うんですが……。 社外品なのに純正並みの割高感 ...

たろうみみ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月28日

安かったので… 運転席側浮いてきた…

いまい2号 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年1月20日

【総評】 ちょっとした高級感が加わりました。 【満足している点】 ドアベゼルのおかげで樹脂のいかにもな感じが取れました 【不満な点】 特になし

alpha6688 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月8日

【総評】 前から気になってましたが高くて買えなかったのですがめちゃ安くなっていたので買っちゃいました🎵 【満足している点】 ドア周りが豪華になりました🎵 【不満な点】

みつ@WALD (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年1月1日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE ドアベゼルクロームパネル

【総評】 フィッティング良好! 【満足している点】 高級感アップ! 【不満な点】

漆黒のVF (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年11月25日

【総評】 自己満足です。 両面テープで貼り付けるだけで、フィッティングも良かったです。 【満足している点】 ちょっと高級感が出たかな・・・ 【不満な点】

ky35 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月26日

【総評】 【満足している点】 完璧なフィット感 【不満な点】 なし

zect (パーツレビュー総投稿数:0件) 2015年10月3日

【総評】 用事で尼崎まで行った時にSABに立ち寄ったら即買い(;^_^A これは思っていた以上に目立つし少し高級感が出ました。 メッキの質がいいので、同時に装着したものが写り込んでます… PWパネ ...

にしあに (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年9月13日

シルクブレイズ C26セレナ ドアベゼルクロームパネル。 【総評】 レビューのほとんどが黒のドアトリムの車だったので 脳内妄想してから購入。 貼り付けるだけで超簡単ドレスアップ。 部品の厚 ...

EK兄さん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年9月7日

【総評】 【満足している点】 プチお洒落感出ましたかね~(^w^) 【不満な点】

〆影千代〆 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年9月4日

【総評】 見てたら欲しくなりネットでポチリました(笑 【満足している点】 気持ち高級感でました(´・ω・`) ピッタリフィットです! 【不満な点】

MOTO@Factory (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年8月18日

【総評】 ピッタリフィット! 【満足している点】 ピカピカしていい感じ! 【不満な点】 スピーカー周りのメッキパネルが欲しくなった。

hirahiko (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年6月28日

【総評】 SABの割引券を使って買いました。 純正ぽく、違和感ありません。 【満足している点】 貼り付けただけですが、イメージが変わりました。 【不満な点】 特に無し

アル虎 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年5月21日

【総評】車種専用だけあって、ピッタリ!!豪華になります。。 クロームメッキでありながら派手派手しさもなく、個人的には、大満足です。 【満足している点】施工が簡単で、見た目は豪華に感じます。ただ、 ...

hiro_1203 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月17日
  • K'spec SILK BLAZE ドアベゼルメッキパネル

【総評】 20系のウィークポイントである質素なインテリアのグレードアップ! ドアノブ辺りがメッキで華やかに~♪ 【満足している点】 フィッティング/メッキの仕上がりも良く、やっぱSILK BL ...

たろべぇ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年5月10日

【総評】 お手軽に高級感増しました! 【満足している点】 両面テープで貼り付けるだけなので、簡単です。フィッティングもなかなか良かった。 【不満な点】

りょう@188 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>