SurLuster(シュアラスター) タイヤワックスの評価・評判・口コミ

タイヤワックス

(2,716件)

レビュー一覧 14 (総件数:2,712件)

• SurLuster タイヤワックス

耐久性は低いですが、安心の水溶性 コストコで安かったので 久しぶりに購入しました。 2個入り

norakuro (パーツレビュー総投稿数:210件) 2022年6月11日
  • SurLuster タイヤワックス

付属スポンジも使いやすそうです。 次の洗車で試してみます。 期待込めて星4つ

aki_papa (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年12月12日
  • SurLuster タイヤワックス

蘇る真の黒さ! に魅かれて購入。 今までは、泡タイプかミストタイプを使用していましたが、塗りこみ系は初めてです。 付属のスポンジも優れもの。ホイールとタイヤの際も塗りやすくなっています。

きりん一番 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年9月29日
  • Surluster タイヤワックス

もはや説明不要の信頼のタイヤワックスです。今回が3度目の購入ですが、伸び、塗りやすさ、ツヤ、耐久性、コスパどれを取っても高レベル、香りも爽やかで良いです。 月一の洗車とタイヤ交換時、タイヤの汚れが ...

dictrek (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年3月7日
  • Surluster タイヤワックス

以前使用していたシュアラスターのタイヤコーティング+Rは100mlで¥2700。 今回、コストコで買ったシュアラスタータイヤワックスは200ml×2本で¥1980と、約1/4の値段です。 見た目 ...

ちくわとさこりん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年11月21日
  • Surluster タイヤワックス

追記 仲間から評価は良かったですよ💮 左 雨天高速走行もあった約一週間後。まだま  だ普通にきれいな艶消しブラック。 右 濡れタオルで軽く汚れを拭き取り再塗布。   ちょっとテカリあり。

?naminami? (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月9日
  • Surluster タイヤワックス

県民的行事『田植え』で生活道路が泥で汚れるとタイヤも汚れる😵 みんカラ先輩方のレビューを参考に汚れる前に試してみます🍀 効果によっては『コーティング+R』も使ってみたい✨

?naminami? (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月4日
  • Surluster タイヤワックス

寒い季節ですし、人間だけでなくタイヤにも保湿を与えてやらねば… 以前から使っていた謎のタイヤワックスでは 粘度が柔らかく直ぐに液ダレを起こしホイールに付着。あとムラが酷い( ゚Д゚) 今回の商品 ...

まさパピー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年1月17日
  • Surluster タイヤワックス

いつもタイヤワックスはABのウェットティッシュみたいな拭くタイプのタイヤワックスでしたが耐久性が短く今回は洗車ついでにこれでしてみました。 いい感じに黒々なりました!あとは青空駐車なんでどれぐらいも ...

koushan (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年6月5日
  • Surluster タイヤワックス

シュワラスターのタイヤワックスを塗ってみました 感想は後日 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

tarbo (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年11月22日
  • Surluster タイヤワックス

みんカラで評価が高かったため購入してみました。 色合いはテカテカした感じじゃなく自然な黒の光沢になります。 新品タイヤ1ヶ月目で使用したため、思っていたほどの効果は…。もう少し色褪せしてきたタイヤに ...

ゆ~@BP9E (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年2月24日
  • Surluster TIRE WAX

何が良いって香りが良い。自然な艶。

たかりょ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年8月21日
  • SurLuster TIRE WAX

洗車のお供に。 タイヤの側面がピカピカになって、イイ感じになります。 付属のスポンジにワックスをつけて、タイヤの側面に塗るだけ。 手も汚さず、狙った好きなポイントにワックスがけできます。 タイ ...

さとしっす (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年10月12日
  • シュアラスター TIRE WAX

ヌリヌリしたあとの艶は素晴らしい(^^♪ 手も汚れず、気になる臭いもありません。 しかしながらタイヤに対するダメージの点では疑問が残ります。 アーマーオールを塗るのが確実でしょう。

杏子 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年8月5日