SurLuster(シュアラスター) タイヤコーティング+Rの評価・評判・口コミ

タイヤコーティング+R

(1,229件)

レビュー一覧 1,231 (総件数:1,231件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SurLuster タイヤコーティング+R

何年か前に流行ったらしいタイヤコーティング剤。 最近杏仁さんの動画で紹介されてたので買ってみました。 レジン配合で、紫外線で硬化して強い皮膜を作ってくれるから、6か月効果が持続するらしい。 塗った感 ...

m@su. (パーツレビュー総投稿数:82件) 2025年5月13日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

初めて新品タイヤを購入しました😭 なので、大切にケアしながら少しでも長くキレイに使っていきたい!そのためには最初が肝心🫡 そんな訳で、タイヤに良さそうな、守ってくれそうなアイテムを物色。たどり着 ...

ジャスパーさん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2025年5月10日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

テカテカになるってよりよくタイヤ屋が使ってるワックスみたいなかんじでタイヤを黒く際立たせるってかんじですね。 走ってもワックスが散るってのもあまりなくそこはよかったとこですね!

たっち☆ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2025年5月7日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

ホイールクリーナーを購入したついでに タイヤコーティング剤も😃 いつものタイヤコーティング+Rです👍 程よい粘性で塗り込み易いと思ってます スポンジ付きで、スポンジの形状も とっても良い感じです ...

音速の猛虎 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2025年5月6日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

中身は少な目、タイヤ何本ぐらいいけるのかな!?

TKK777 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2025年5月5日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

この商品は、タイヤだけではなく、未塗装樹脂にも使えるのでスピンドルグリルに、塗り塗りしてみました。黒が引き締まっていい感じ

シバシバです。 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2025年5月3日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

タイヤにやさしい水性タイプ キラッとした黒艶が気に入ってます 未塗装樹脂やゴムパーツにも使用可です

.おと (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年5月3日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

1回目の施工では塗った感ない超絶ナチュラルだったけど、2回目は塗った感出た! 6か月持続は言い過ぎかもしれないけど、ひと昔前のアーマーオール、オートグリムとかより長持ちするね! 付属のスポンジも使い ...

ストーミーブルーマイカ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年4月30日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

みんカラで見て購入。 伸びが良く、とても塗りやすくて気に入りました。 ホワイトレターの隙間にも付属のスポンジで塗りやすかったです。

江上健一 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年4月26日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

キーパーラボの点検洗車後です まあ、タイヤWAXはサービスとはいえ あまりに適当な仕事やられてました😮‍💨 文句言いませんけどお客さんはこーいうとこ!見てんぞっーーーと 天気回復から忙しいの ...

不良イグレシアス (パーツレビュー総投稿数:69件) 2025年4月10日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

特殊変性シリコーンの耐久被膜で、タイヤを劣化や汚れから守るコーティング剤です。 これまではタイヤワックスを使用していましたが、タイヤを新しくしたので新品時からコーティングをすることにしました。 「タ ...

cynthia19560326 (パーツレビュー総投稿数:248件) 2025年4月9日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

特にこだわりもないのでオーソドックスなやつを 同封のスポンジも使いやすくて良い感じ ツヤ感も言う事無し ただそのまま付けるとミシュランのプレミアムタッチが真っ白に… 雑巾で拭いて事なきを プレミア ...

イーナ117R (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年4月7日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

他のタイヤコーティングよりは長持ちしそうな感じではありますが、さすがに6ヶ月の耐久力は全然無かったです。 コーティング前後及び1ヶ月後の状態をブログに載せています。 https://cars-bl ...

TN (パーツレビュー総投稿数:38件) 2025年4月6日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

ホイールは綺麗なのにタイヤが茶色いのが気になりはじめてしまい黄色い帽子のお店で購入。 液ダレしにくい乳液タイプのためホイールに付着することなく 専用スポンジでヌリヌリするだけでタイヤの黒さが復活しま ...

みつ10 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年4月5日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

実はこの手のタイヤをコーティングするための薬剤を使用するのは初めてで、かなり悩んで決めきれずに時間を費やしてしまいました。ですが結果としてとても良い商品に出会えました。リピートするだろうなと思います ...

リバースター(旧 ホッシーフ ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年3月23日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

とても塗りやすくボディやホイールに 付着する事もないので扱いやすいです。 容量は100mlと少なめですがどの程度もつか期待ですね。

カレー蕎麦 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2025年3月23日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

タイヤコーティングと未塗装樹脂(タイヤハウス周り)のコーティング用に購入しました。 詳細は整備手帳で。

なおじん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年3月21日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>