エーモン エアバルブ キャップ / 1896の評価・評判・口コミ

エアバルブ キャップ / 1896

• エーモン工業 エアバルブキャップ(品番:1896)

純正のエアバルブキャップは黒いゴムのような樹脂製。 好きじゃない感じで目立ってしまってました。 abeoさんご推薦のこの製品、とてもイイです。 ABS樹脂製なので軽くてクルマに影響なさそうだし、 ...

WaSh (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年9月14日
  •  エーモン工業  エアバルプキャップ/JANCD:4905034018969

■小型・軽量の樹脂製キャップ ■12角・アルミ調 ■材質  本体/ABS(ベロアクロームメッキ)  パッキン/天然ゴム ■入り数  4個 なんとアウディ純正品と比べれば1/7の値段。 樹脂製キャッ ...

ほらやん☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年9月12日
  • エーモン エアバルブキャップ 1896

純正は普通の黒の樹脂キャップ。 さすがにカッコ悪い。 ・・と思いバルブキャップを物色するが、 純正は自分には納得できないくらい高い。 ベンツのバルブキャップ(4個1008円)は根っこまでカバ ...

abeo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年9月9日