MK MAKE(エムケイメイク) REAR BUMPER SPOILERの評価・評判・口コミ

REAR BUMPER SPOILER

• MK MAKE REAR BUMPER SPOILER

かなりしっくりきてます。 リフレクターも同じブランドです。加工はわりと必要かも?

しぶゆう (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月28日
  • MK MAKE REAR BUMPER SPOILER

隙間がなく ツメ折りでの支障もなかったです。   かなりいいかんじでした (人´∀`).☆.。.:*・゚

フライマン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月8日
  • MK MAKE REAR BUMPER SPOILER ワンオフ加工

●MK MAKE ワンオフリアバンパー● マフラーカッター内にLEDホール・ダクト加工・リフレクター埋め込み・シルバーグレーで塗り分け.゚+.(´∀`*).+゚.

.゚+.みぃ.+゚. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年2月25日
  • MK MAKE リアバンパースポイラー

塗装&リフレクター埋め込み加工完了しました♪( ´▽`)

♪すなっち♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年2月13日
  • MK-MAKE リアバンパースポイラー

念願のMK-MAKEのリアバンパースポイラーです(^O^)/ MK-MAKEのリアハーフスポイラーからの変更です(=´∀`)人(´∀`=) 画像は未塗装で、これから色が入ります(o^^o)

♪すなっち♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年2月5日
  • mkです

眠い (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年9月25日
  • MK MAKE REAR BUMPER SPOILER

オチリのバンパーも丸ごと交換ですヽ(^。^)ノ 部分部分で高さが違うので、低く見えますよ♪♪

black Box (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年8月14日