Corazon(コラゾン) ボンネットエアスクープの評価・評判・口コミ

ボンネットエアスクープ

• Corazon ボンネットエアスクープ

臨時収入で購入しました。 ボンネットがさらモリっとしてヤル気にさせてくれます♪ カーボンがスポーツ感を演出してくれて以前に装着していたコラゾンカーボングリルとの相性も当然抜群です!

サワリン (パーツレビュー総投稿数:174件) 2014年7月12日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

ついに買ってしまいました、あのモッコリパーツw 前車にも装着(メーカーは違うが)していましたが、ターボ車ならではのパーツは付けるべきと思って、早速取り付けしました。 おかげさまで前方は見えづらい ...

ゆう@VN5.STI (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年5月18日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

ガンメタ系は色の合わせが難しく、車体との色みの違いが出てしまうのではないかど不安でしたが、カラード製品を購入 懸念していた色みの違いですが、ほとんど気にならない感じでした。 車を走り終えた後、エア ...

とも BL5 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月2日
  • コラゾン ボンネットエアスクープ

見た目がゴツクなりましたが、思ったよりも視界も悪くなく、 満足しております。何といってもカーボンとのコラボレーションが最高!!

PORT-K (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年10月26日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

純正ボンネットダクト交換式のものです。 写真でボディがばっちぃのは洗車後に雪や雨に降られたせいですので、不可抗力です(´・ω・`) ノーマルとカーボンがありますが、例によってやはりカーボンを(`・ ...

ネコショウグン (パーツレビュー総投稿数:103件) 2013年2月3日
  • CORAZON ボンネットエアスクープ

インプレッサ(GR、GV)用のエアスクープ♪ 無理やり付けてみましたwwwwと言ってもボンネットにほぼすんなり付けれました。 がっつりボンネットに穴が開いて、上置きインタークーラーも普通に触れるく ...

GGR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年12月31日
  • CORAZON ボンネットエアスクープ

カーボンFRPコンビのエアスクープです。 これが付くだけで、かなり存在感あふれる車に変わりました。

jody0222 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年10月25日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

運転席から見ると、視界の妨げになりますが、大きな口なので仕方ないです。 私はこういうの大好きですから。 正面から見ると、迫力があります。 空気をいっぱい取り込んで、インタークーラーを冷やしてね。 ...

くる (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年10月3日
  • 届いた状態だと、結構平べったく見えたが、取り付けてみると意外ともっこり。 車内から見ても、結構もっこりして、邪魔臭いといえば邪魔臭いが、個人的には満足。

黒DIT (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月4日
  • Corazon ボンネットエアースクープ

恰好が良くなりました。

はるpapa (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年5月29日
  • Corazon ボンネットエアスクープ(カーボン)

もっこり度数を揚げる為に装着(嘘) これにてエアー吸入量増えるのは間違いないでしょう! 皆さんもいかが?w

ひろらいだー (パーツレビュー総投稿数:143件) 2012年4月23日
  • Corazon ボンネットエアスクープ(カーボン+FRPコンビ)

京都からいらした散財の風に吹かれて勢いのまま… モッコリとしていますが、慣れれば大丈夫! 逆にモッコリがお気に入りポイントになっちゃいます(*^_^*)

忠吾 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年4月5日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

K2と迷いましたが、こちらの方がさりげない感じでしたので、コラゾンにしました、斜め後ろから見ると意外大きく感じました。

やしでこ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年3月25日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

インテーク吸気開口部を拡大 インタークーラーヘの流入空気量を増加させ、優れた冷却効率を実現 見た目も迫力が増します!

けろーる (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年3月25日
  • コラゾン ボンネットエアスクープ

コラゾンのカーボングリルに合わせ装着!!熱対策というより、見た目で購入しました(>_<) ちょっと予想していたより、前が見にくくなりました。

omizu21699 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年10月3日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

フロントグリルと同じデザインが気に入り購入しました。 昔のインプレッサWRXほどではないですが、ちょっと体育会系の顔つきになりました。

RUNNERVXR200 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年8月18日
  • Corazon bonnett air scoop

カーボンタイプです。 開口部はタテに1cmほど大きいだけですが、結構な迫力です♪ コクピットからもやる気にさせてくれます。 視界はほとんどかわりません♪ Corazonにて取り付け♪

☆蒼いイルカ☆ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2011年8月12日