Corazon(コラゾン) ボンネットエアスクープの評価・評判・口コミ

ボンネットエアスクープ

• Corazon ボンネットエアスクープ

6月下旬の札幌オートバックス光星店のスバルフェアで購入、納期1ヶ月ぐらいとの事でしたが2ヶ月弱かかりました。FRPにカーボンを張ってクリア塗装仕上げの為品質にばらつきが多くなかなか生産が安定しないと ...

テレマーカーなスバリスト (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年8月25日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

SAB外環四條畷さんのスバルフェアで注文、 納期約1ヵ月、取付して頂きました。 スバルフェアという事もあり工賃もお安くして 頂きました。 エアスクープの開口部も広くなり性能も向上したと 思います。 ...

k-mark66 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年7月1日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

【総評】 少し見た目を変えたくて、これをつけてみました! カーボンとの組み合わせ仕様なので、カーボン部分と相まって、開口部に迫力が! ついでに、ヘッドライトウォッシャー部分にカーボンシートを貼って ...

OZA@BRG (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年6月1日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

フロントにもアクセントが欲しかったので 導入。 より大きな開口部に見えるようにフルカーボンタイプをチョイス。 先人の方々が述べてるように、とてもクオリティーが高く、フィッティングも良い(良かったと ...

黎明?? (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年9月9日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

コラゾンテールを注文した時に一緒に購入。 さすがコラゾン製品、クオリティ高いです。 ノーマル比10%吸入空気が多くなるそうです。

ヴィタ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年7月15日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

取付は簡単ですが、エアスクープとボンネットの間にスポンジを挟む時に高さ調整してからスポンジの厚みをカットすると良いです。フルカーボンが気に入ってます。

Kent1Go (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年6月13日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

新製品のカーボンエアスクープです!SAB姫路のコラゾンフェアにて購入。デモカーを見て決めました!3月26日レヴォーグオーナー 歴2周年記念。 ボンネットエアスクープを触るのは、アクシスパーツさんの ...

LEVORG_C7P (パーツレビュー総投稿数:287件) 2019年3月26日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

コラゾンさんが販売しているボンネットエアスクープになります。 今回はカーボンに純正塗装されているものを購入しました。 純正品とまではいきませんが、製品としては造りが良く問題なく取付できました。若 ...

77X (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年8月31日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

昨日のアピット東雲のシックススターミーティングにて購入。本日、DIYにて取付け。 お仲間がテールランプを購入したら付いてきたそうなので、格安で譲って頂きました。 取付け時、聞いてはいましたがクリップ ...

ばなお (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年12月11日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

オークションに程度の良さそうなものが出品されていたので、試しに購入してみました。 過去カーボンボンネットで痛い目をみて来てるので、純正+α位がちょうど良いです。

Vちゃんぐ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年12月18日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

先日、オートバックス郡山北店スバルフェアでのCORAZONブースにてフルカーボンのエアスクープが眼に止まり、今日安くするよ~なんて言われ…一瞬、手が出そうになりましたが辞めました。 辞めた理由はフ ...

なちゅらるGT (パーツレビュー総投稿数:177件) 2020年10月12日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

フルカーボンを選択、フルカーボンとなっているがベースはFRPにカーボンを貼った感じとなっています。 フィッティングは非常に良く、異音対策でスポンジが付属、固定はネジ止め+クリップなのでしっかり取り ...

スバリ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年4月5日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

国からおこずかいをいただいたので経済回すためにポチッと購入♫ 新型のパワースクープも選択肢にありましたが、LFMで先に装着されたDoなるどさんのエアスクープを拝見したところ、カーボンの仕上げの良さ ...

まさ ひろ (パーツレビュー総投稿数:233件) 2020年7月18日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

フルカーボンを選択しました! ノーマル形状に比べて、上辺が僅かに上向きになっていて、10%ほど微妙に開口部が広くなっています。 カーボンの折り目も仕上がりも装着具合もよかったです。

まつC (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年4月10日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

スバルフェアで衝動買い!笑 フルカーボンタイプです! 後輩くんと2台分購入という事で、お値段は頑張って頂きました🤣

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年7月8日

ボディーカラーといい感じ^ ^ カーボン^ ^

ポン汰汰 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年11月1日
  • Corazon ボンネットエアスクープ

何となくエアーダクト部に手を入れたくて いろいろ見ていたのですが とあるスバルフェアにて だいぶ値引きをしてもらえたので コラゾン製のエアスクープ カーボン塗り分け塗装タイプ クリスタルホワイトパ ...

ま~暴♪ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年2月23日