BLITZ(ブリッツ) NUR-SPEC RXの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC RX

ひょんなことから入手しました。 見た目も音も最高でしたが、穴が空いてしまい今は使用していません。

涼風・改 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年11月30日
  • BLITZ NUR-SPEC RX

社外マフラーをどれにしようか悩む中、知り合いが働いている近くのSABにカルディナGT-four用のニュルスペRXが!しかも展示品のためかかなり安価で売られてました。 エンジンをかけるとボーボーと低 ...

ALADINA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月23日
  • BLITZ NUR-SPEC RX

【総評】 大きいマフラーになり見た目がカッコよくなりました( ´ー`) サイレンサー抜けで安く購入。 【満足している点】 かなり大きいです。 前装着していたガナドールよりインパクトがある 【不満 ...

バァムクゥヘェン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年8月13日
  • 【総評】 【満足している点】 エンジンのフケが良くなった。 【不満な点】 もう少し高回転でのサウンドが欲しい。

XL250 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月13日
  • BLITZ NUR-SPEC RX

【総評】 中古が安かったから勢いで購入・・・エアクリとお揃いのBLITZです(*^.^*) 【満足している点】 マフラーが見えるようになった 【不満な点】 ダウンサス入ってるので、そのままだと輪 ...

ゆぅぼぅ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年7月11日
  • BLITZ NUR-SPEC RX

念願のマフラー交換!!!

jcomworld (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年11月7日
  • BLITZ NUR-SPEC RX

NUR-Touringと迷いに迷って、こちらを購入。 (フジツボも捨てがたい) 後方から見た時、Touringはサイレンサ-部分が大きく見えるためRX に決定。 音量は、思った以上に煩 ...

misaki1213 (パーツレビュー総投稿数:248件) 2011年6月1日
  • BLITZ  NUR-SPEC RX

なかなかの抜け。低回転がスカスカになった。

砂砂砂糖糖糖 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年3月29日
  • ブリッツ ブリッツニュルスペックRX、

タイコがメッキで、キラキラしているので、ホイールにあわせてビジュアル重視を狙いこれにしました。

ハル4486 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年11月2日
  • BLITZ NUR-SPEC RX

アイドリング時の音量が大きくなりました。 ディーラーで言われたのですが、今の状態(新品)で車検ぎりぎりだそうです。 普段は車止めにマフラーを擦ることはありませんが、 後部座席に人が乗っていると太鼓の ...

セルギー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年7月26日
  • BLITZ NUR-SPEC RX

◆NUR-SPEC Rの後継モデルとして登場したRX。スポーツモデルのフラッグシップ。 ◆低回転域での車内への不快なこもり音を低減させるべく、周波数を解析することによりサブサイレンサーの内部構造を一 ...

涼風 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2008年2月22日
  • BLITZ NUR-spec RX

価格改定されると言うことで、その前に買ってしまいました。 実際かなりトルクダウンするかと思いましたが、 中間パイプ等は純正なのでそんなに変わらないようです 音量はそこまで煩くはないです。 むしろ ...

DORA (パーツレビュー総投稿数:113件) 2008年1月15日
  • BLITZ NUR-SPEC RX

出口口径がデカイので、見た目最高です!! エンジン始動時は「ボーボー」いってます。 暖まってくると音は意外と静かです。 ZT4WD(後期)では社外マフラーは、スルガスピードの高価な物しかなかっ ...

のりのり隊長 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2007年4月15日
  • BLITZ NUR RX

音は静か、抜けはそこそこ。 格好は、良いんじゃないっすか・・・ (・・・補足) ST246WのNUR-RXはリアピースのみです。 中間・フロントと排管内径はノーマルなので 通しでの静圧はそんなに変 ...

akiraj (パーツレビュー総投稿数:39件) 2005年9月18日
  • 音がいまいち・・・ 見た目も太鼓の中がいまいち・・・・ 結構こすります(><)

nobu9176 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年9月10日
  • BLITZ NUR-SPEC RX EX-SYSTEM

思ってたほど煩くなりませんでした。

艶つけコンニャク (パーツレビュー総投稿数:20件) 2004年8月22日