BLITZ(ブリッツ) NUR-SPECの評価・評判・口コミ

NUR-SPEC

• BLITZ NUR-SPEC

純正OPリアアンダー装着車のため、マフラーどこ?!ってくらい純正マフラーが引っ込んでたので交換しました。 今回選んだ条件として、 ・きれいめの中古品 ・リアアンダー内に引っ込まない ・リアのジャッ ...

BLUE. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年5月16日
  • BLITZ NUR-SPEC

HKS リーガマックスプレミアム に比べると低音で若干のバリバリ音がします。抜けがとても良く、シフトダウン時の音が何とも言えないほどお気に入り。 車検に通る音量ですが、リーガマックスプレミアム よ ...

としGVF (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年5月14日
  • BLITZ NUR-SPEC

仕事の関係上納車時に着いていたマフラーに戻しました。 zssのマフラーに比べてトルクが戻りましたが抜けが低下しましたね… ただ音が車検対応レベルなので エンジンの音がよく聞こえて ハイカムの切り替わ ...

ヤマかず (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月6日

予想以上に爆音だったがディーラー車検も通った車検対応品。サーキットでも他車に引けを取らない音量と最高のボクサーサウンドでした。

Walschaert (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年2月16日
  • BLITZ NUR-SPEC

【過去レビュー】 最後のマフラー交換? これ以降は純正を貫いています… 近所の視線が気になり(*_*) サイコーの音でした!

syやまちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月28日
  • BLITZ NUR-SPEC

ハイブリッド車にマフラーなんて ナンセンスな交換と思いきや マフラーカッター取り付けも試みるが機能優先!邪道と思い決断! 新古品で安く手に入れたのと 自分で取り付けしたので、トータル安価にあがりまし ...

さとこー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月4日
  • BLITZ NUR-SPEC

某オクで3万で落札してたので装着しました。 中間から変えているのに、音はかなり静かです。(自分が今まで競技用つけてたため耳が麻痺ってる…) 音質は低音ではなく高音よりですね! 見た目と音質が良 ...

tomoki.k (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年11月12日
  • BLITZ NUR-SPEC

程良い重低音とリアの焼けたルックスがたまらん。 レガリスとは出力特性が明らかに変わってるように感じる。 サブコンで補正のしがいがあります。

てつや@すくーでりあ東方AMR (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年11月10日
  • BLITZ NUR-SPEC

車購入時に付いていたもの。

甲乙レーシング (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年11月4日

マフラー交換しました。 受注生産のため、納期2カ月

チャーチャ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年11月3日

今思うと当時のセンスの無さw エンドだけ変えて音少し大きくなって嬉しかったピュアな自分は何処へ行ったのか

りなっくす@いつか (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年10月15日
  • BLITZ NUR-SPEC

Blitz Nur-Spec改 昔とあるショップにて加工されて販売されていたものを知人から譲ってもらった物 ※どんな加工されたのかは分からず… Blitz純正のマフラーをつけた車両を見たことなかっ ...

のりりん(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年9月22日
  • BLITZ NUR-SPEC

HKSハイパワーマフラーから交換しました。 セミステンのため軽く音もちょうど良い音量になってよかったです(^q^) あまり付けてる人もいないのでレビューが少なく不安でした() 斜めだし砲弾からまっす ...

マグロさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年8月30日
  • BLITZ NUR-SPEC

2019/8/29交換 某オクにて衝動買い。 ノーマルマフラーの錆が目に余る&廃棄漏れが始まったので、やむなく交換です。 外からだとそんなにうるさくない? 室内からだと、、、低回転域の低音が耳障 ...

kad-cl7 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年8月30日
  • BLITZ NUR-SPEC

カラ坊さんから譲り受け、念願のマフラー交換(●︎´▽︎`●︎) 改めて、カラ坊さんありがとうございます┏○ペコッ レビューですが、最初に。 あくまでも僕の主観、思い込みが混じっておりますので軽く ...

yukkyGT (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年8月9日
  • BLITZ NUR-SPEC

純正が腐って使えなく、また予備も当然無い為、他が納期掛かる事もあり仕方なく購入したマフラーです。色々デカいので気を使います。せめてテールエンドは斜めじゃ無いのが良かった。作ってくれるだけ有難いですか ...

ササキ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年8月4日
  • BLITZ NUR-SPEC

購入時から装着済み。 音量的にカー用品店ではピットに入れてくれなかった。変えようかな〜

沙鴎 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年7月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>