BLITZ(ブリッツ) REALIZE TTの評価・評判・口コミ

REALIZE TT

• BLITZ REALIZE TT

出かけた先で寄った中古カー用品屋にたまたまブリッツのマフラーが安く売ってたので衝動買いしてしまいました。 TRDのマフラー付けてたのですがスチール製っていうのがずっと気になっていたのでちょうどよかっ ...

源五郎丸 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2018年12月29日
  • BLITZ リアライズTT

静音性を考えて当初はフジツボ、若しくはSARDを考えていましたが、ちょっと高い…。 迷っていたところ、たまたま立ち寄ったジェームスでBLITZフェアなるものをやっていたので、スタッフさんに話し掛けた ...

Hidekan (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年7月4日
  • BLITZ RIALIZE TT-R EX.SYSTEM

2piece、パイブ径60Φ、テール径100Φ マフラーカッターはかっこ悪いので交換。 1AZのエンジン音がうるさく、室内からはほとんどマフラー音は聞こえず。 街乗りではトルクupは体感できた ...

Paul chan (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年7月30日
  • BLITZ REALIZE-TT

2005.08.04取付 どう見ても貧弱なマフラーのテール!!それに音も・・・・。どうしても、変えたくて探していましたが、予想通り見つかりません。。。でも、イロイロと調べてるとマイナー前のがポン付け ...

eleven (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年11月11日
  • 	BLITZ 	BLITZ RIALIZE TT

私の所属するカルトスピード近畿支部の現支部長様より譲り受けたものです。 純正マフラーからの交換となります。 通常のリアライズのサウンドはは割と静かな方に分類されるらしいのですが このマフラーはいい ...

りょう。 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2006年7月9日
  • 	BLITZ 	BRIYTZ RIALIZE TT

街乗りでは静かな方でしょう 高回転になるとやはりうるさいとは感じますがスポーツマフラーの中では控えめでしょう 抜けの方は純正とあまり変わらない感じ(体感です) わたしは、結構お気に入りです

綜パパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2004年8月23日
  • アイドリング時は、純正と変らない位静かです。 踏み込むと、結構な音はしますが、お気に入りですw

たかやん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2004年1月21日