TOTO(トートー) ハイドロテクト光消臭ボックスの評価・評判・口コミ

ハイドロテクト光消臭ボックス

• みんカラでチラチラ見かけるので、買ってみました。 さて、効果のほどは・・・ 「オラは光のパワーで何度も復活!!まさに不死鳥!!」  でも12ヶ月過ぎたら・・・ ◆商品説明◆ (箱裏参照) ○ファ ...

Blono Buccella ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年11月28日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックス(L)

光にあたると消臭パワー復活!光触媒+活性炭のWパワーで車内の嫌なニオイを強力消臭&効果長持ち。 というこちらの商品を見付けたので買ってみました。まだ設置したばかりなので、評価は普通にしてあります。 ...

ちびまる商店 店主 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年7月2日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックス(L)

効果が半年もあるので・・・!

オレンジ眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年3月23日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックス(S)

納車後、一番最初に購入したのがこれでした。 新車のニオイも、少しは軽減されました。

ふみおっと (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年4月23日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックス

コロナにも載せたこの消臭剤を、この車にも載せました。マジックテープで固定するようになっているのですが、この車はリヤパーセルシェルフが起毛であるため、ちょうどその位置に載せました。  現在では、TO ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:537件) 2007年3月4日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックス

炭が持つにおい吸着作用と、TOTO独自の光触媒による分解効果により、におい成分を吸着しながら分解するそうです。その機能は6ヶ月継続するそうです。  この手の消臭剤は、車内に気流を発生させ、空気を積 ...

moto('91) (パーツレビュー総投稿数:608件) 2007年3月4日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックスS

効果がながいのと、消臭剤の臭いの嫌いな人に最適です。

miu-zero (パーツレビュー総投稿数:60件) 2006年10月20日
  • TOTO 車内快適 「光消臭ボックス」

あのトイレの「TOTO」の製品。 パッケージに書いてあることをそのまま紹介すると『車内快適、活性炭で臭いを吸収。太陽の力で臭いを分解。光消臭(たばこ、汗、ペット、エアコン、排ガスに含まれる有害物質ア ...

1484 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年7月13日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックスL (ENP431)

室内のにおいの低減効果は"大"だと思います。 (Lサイズはワンボックスカー用です。) Lサイズを買ってしまったので、置き場には多少難儀してます。 低減効果的にはオススメかな。 追記:  これ結構 ...

でーさん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2006年7月9日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックス

太陽光のチカラで消臭効果を得るブツです。 以前雑誌で取り上げられていて、気にはなってたのですが近所の大手電気店オープン時に、衝動買いしてしまいました。 効果は今のところわかりませんが、そろそろお ...

FUKAGRAND (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年6月25日
  • TOTO 光消臭ボックスLサイズ

これはかなり効きました!!  朝窓をしめきってタバコを1本吸いそのまま日当たりのよい車内に消臭ボックスを置き、夜車に乗ってみるとまったくにおいがしなくなっていました!!  ためしに次の日消臭ボックス ...

sこうじ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年6月14日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックス

SABでセール品だったので購入。 効果あるのか分からないけどとりあえず付けてます。

たけぼー (パーツレビュー総投稿数:98件) 2006年3月14日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックス

喫煙家の私にとって車内の消臭は大切。 といっても臭いが強かったり、すぐなくなる芳香剤は使いたくない。そんなとき雑誌で見つけたこの商品。 太陽光を使って消臭なんて本当に効くの?と最初は半信半疑でしたが ...

いまちん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2005年9月15日
  • TOTO 光消臭

いろんな大きさのタイプがあります。 小さなタイプはなぜかレガシィのドリンクホルダーの蓋のようにおさまるのはご存知のとおり。 効果はよくわかりません。 前にアップしたカー・スメルキラーはオススメです。

隊長@ (パーツレビュー総投稿数:242件) 2005年8月10日
  • TOTO 光消臭ボックス

『活性炭で臭いを吸収、太陽の力で臭いを分解』だってさ。 一応、今現在もダッシュボードに1個置いてるケド、効果は??? でも気休めにでもなれば、今回はリアボードに1個、後部座席下に1個。 これで新車時 ...

カナル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年5月18日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックス

たばこや汗などの嫌な臭いの消臭に便利です。 ダッシュボードの上に置くだけなので視界の邪魔にもなりません。 画像は見やすいように立てましたが、普段は寝かせて置いています。

日産復活 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2005年5月6日
  • TOTO ハイドロテクト光消臭ボックスXFIBER

光触媒の消臭剤です。どなたかのレビューで見た記憶があったんですが、たまたまSABで売っていたので買ってみました。写真真ん中の格子状のもので、厚さは1cm弱です。センタートンネル上の小物入れにピッタリ ...

閣下 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2005年1月19日