SCREATE(エスクリエイト) クリスタルサイドマーカーの評価・評判・口コミ

クリスタルサイドマーカー

• SCREATE クリスタルサイドマーカー

ウインカーLEDにした時に付けたけどパーツレビュー書いてなかったので投稿。 純正とは違うキラキラ感があり気に入ってます。

せどらぶ___ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年9月3日
  • SCREATE クリスタルサイドマーカー

気になっていた、浮いている純正サイドマーカー ヘッドライト、テールランプをLEDの社外品に変えたのでサイドマーカー も変えました😊 コーキングして装着👍

tsu-212 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月21日
  • SCREATE クリスタルサイドマーカー

まぁ、いい感じ。 サンバー用はないので、インプレッサ用です。

4児のパパさん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年1月31日
  • SCREATE クリスタルサイドマーカー

苔生えてメッキ剥がれ起こしてる状態だったけど… クリスタルサイドマーカーって売っていたので買っちゃいました‼︎( ̄^ ̄)ゞ

クッちゃん三世 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年10月15日
  • SCREATE クリスタルサイドマーカー

キラキラしてイイです( ・∀・)♪ 視認性を重視したいのでスモーク・タイプは避けました。 SUZUKI用ですが、問題なくG4に着きました。

深海青ES-GRAVEL (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年6月27日
  • SCREATE クリスタルサイドマーカー

私が注文した商品名は『クリアサイドマーカー』でした。 【総評】 イメージ通りで満足しています♪ 【満足している点】 ・出っ張りにならない、純正と同じ形状 ・欠陥等なく、値段のわりに品質が良い ・ ...

こーへー@かぷち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月21日
  • SCREATE クリスタルサイドマーカー

サイドの純正より、キラキラ間がgoodです。

”ふじ” (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月7日
  • SCREATE クリスタルサイドマーカー

サイドマーカー(バルブ)交換 ^^ 純正~クリスタルサイドマーカー(メッキバルブ)に…。 クリスタルサイドマーカー⇒1800円 メッキバルブ⇒830円 送料⇒420円 購入して良かったです ...

kuroneko777 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年4月28日
  • SCREATE クリスタルサイドマーカー

T10 クロームオレンジバルブセット 取り外しに5秒もかからんかった

うっちー☆彡 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年10月9日
  • エスクリエイト クリスタルサイドマーカー

純正でフロントとリアのウインカーレンズはクリアーなのにサイドマーカーだけがオレンジなんですよね。 なんかアンバランスだなぁという事でサイドマーカーもクリアーに変えてみました。

aco5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年3月24日