sparco(スパルコ) Classicの評価・評判・口コミ

Classic

• sparco Classic

ステアリングカバー、シートベルトカバーに続きスパルコさんのシフトノブです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘✨ 内装のレッド化に伴い色を合わせて購入しました🎶 1週間使ってみて、純正よりサイズがかなり大きくなったの ...

群馬のまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年3月20日
  • sparco Classic

室内の雰囲気を一新するのに一役かってくれたのがシフトノブ。 純正がレザーだったのでスェードタイプにしましたが、汗っかきの私は大失敗。。 あっという間に握る部分はツルッツルに>< それでも操作性は良 ...

yoshi.k@X3 F25 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月9日
  • sparco Classic

ステアリングホイールをスパルコにしたので、シフトノブもスパルコにしてみました。タルガがグレーの糸を使って縫われいたので、シフトノブの色もグレーにしてみました。 が、デカイ、でかすぐる(・ω・) 1時 ...

すこちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月23日
  • sparco クラシック

内装と合わせました。 じつはたまたま持っていただけ。

CLUB 3.8 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月6日
  • Sparco Classic

FBMで衝動買い。 SWに付けてみましたが少々長すぎるようです。。 追記: 余りにもシフトしにくいので3日で引退。

Kentana (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年10月16日
  • スパルコ クラシック 黄/黒レザー

車内の色に良く合っています

猫田黄車 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年8月15日
  • SPARCO(スパルコ) CLASSIC(クラッシック) レザー

ブラックとブルーのコンビが気に入っています。 付属のアダプターとイモネジでシャフトに固定。 2004.02.16 関連情報URL:www.rac-shop.co.jp/shop_this.cg ...

@86(^o^)v (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年2月8日
  • SPARCO CLASSIC スエード

BMWでSPARCOアリ? ・・・と思いましたが、前車でも使用経験があるコレを購入しました。 ノブの付け根の芋螺子を隠す、化粧リングを装着するとノブがシャフトの奥まで入らないので、リングは取り付け ...

ysys@ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年11月4日
  • SPARCO Classic (スエードグレー)

純正ノブは革部分と上部プラ部分の手触りの違いが気になり、ちょっとかえてみようかな~と。 材質もちょっと趣向を変えてスエードなんてどうだろう?という思いで選択してみました。 結果としてノブが大きく・ ...

_しげ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年2月25日
  • SPARCO Classic (クラシック)コンビレザー ブラック/ブルー

ラリー大好きなので、運転席のパーツにスパルコをチョイス。 第一弾はシフトノブ。 MR-Sのシフトはなんやかとついており、はずすのがめんどくさかったのですが、何とかなりました。 でも皮あまり ...

KURE_KEI1 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年5月11日