BRIDE(ブリッド) シートバックプロテクターの評価・評判・口コミ

シートバックプロテクター

• BRIDE シートバックプロテクター

シートが廃盤なので無くならないうちに

ブドウ@ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年9月13日
  • BRIDE シートバックプロテクター

【総評】 写真、ハーネスが邪魔で見にくいですね。 正規品なので、ピッタリです。

かずま_155 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年10月27日
  • BRIDE シートバックプロテクター

【総評】 ホームセンターで適当に使えそうな部材を探してきて、貼ろうと思ったけど、面倒くさかったので、BRIDEの純正品を購入。 見た目は悪くないです。 【満足している点】 ロゴ入りないのでかっ ...

くろいーけー9 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月6日
  • BRIDE シートバックプロテクター

車検対策のために購入しました。 こちらもパット類と同じく専用の物を買ったはずなのですが フィッティングがとっても残念でした。 こんな取り付けで車検が大丈夫か心配です。。。

レイカル@斬新な色 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年12月11日
  • BRIDE シートバックプロテクター

車検対応の為に購入。シートと同メーカーなのでぴったり。 でも、車検の時は『フルバケは問答無用でNG』と言われそうなので純正シートに戻すと思います。 私の体験ではフルバケ・GTウィングはずっとそうでし ...

あんちく (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年11月5日
  • BRIDE シ-トバックプロテクタ-

シートとともに先輩からいただきました これで車検時にシートを戻さなくても通すことができます

ただのねぎ坊 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年4月8日
  • BRIDE シ-トバックプロテクタ-K11タイプ

取付車両:デミオ/DE5FS SPORT/CVT 前期 車検対応仕様のためでもありますが 息子と誰かが同乗する時は、自ずと後ろに乗ることになるので 気合の入った車と思われないためでもあります( ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年1月5日
  • BRIDE シートバックプロテクター K11

車検通らない仕様だと困るので付けました。 装着はベルクロのみで非常に簡単です。

tomota (パーツレビュー総投稿数:64件) 2010年4月22日
  • BRIDE  シ-トバックプロテクタ-K11タイプ

車検以前に、ジムカーナN車両規定の為に装着。 上部はハーネス用ホールで止めます。 下部の両サイドは付属のマジックテープをシートに貼り付けてそれでとめる様になってます。 ですが、それをせずにチューニ ...

デミオ無頼 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年3月11日
  • BRIDE SEAT BACK PROTECTOR

フルバケの後部座席に座る人を、 保護する為のプロテクターです。

T's-R (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年6月29日