Weds(ウェッズ) RIZLEY VP-Dの評価・評判・口コミ

RIZLEY VP-D

• Weds RIZLEY RIZLEY VP-D

このホイールも以前から使ってましたが、タイヤ交換で取り付けたので載せておきます。 はじめの頃は、純正ホイールを冬用に使ってましたが、社外品が欲しくなりネットを検索。 未使用品で発見し、一目惚れで ...

baaaaaaan1 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月23日
  • WEDS RIZLEY VP-D

夏タイヤに交換。 15インチ。

ブラレ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年4月4日
  • Weds RIZLEY VP-D

うむ

たきオデ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年10月6日
  • Weds RIZLEY VP-D

車検にはダメなんですけど…見た目的にも乗り心地も良い感じです♪

DADA a.k.a アメオ ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年7月13日
  • weds RIZLEY VP-D

2008年3月購入 タイヤを16インチにするのでホイールも交換。 将来的には18インチしたいので値段のお手頃なホイールにしました。 去年一年間履いて満足だったんですけど、今年に入って18インチに ...

エモート (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年4月12日